QQ登录

只需一步,快速开始

關於兩種LJ插件

一種是顯示這種資訊
HJ Distance: 236.952423 Maxspeed: 304.868347 (47.714) Prestrafe: 257.153442 Strafes: 4 Sync: 86
  1 17.594 0.000 23.5  87
  2 12.283 1.204 17.9  92
  3 12.336 1.067 20.7  93
  4 5.499 1.193 37.7

另一種是
#. Sync      Gained    Lost      MaxSpeed
1.  69%        11.290      0.000      285.175
2.  85%        12.331      0.000      297.507
3.  80%        11.820      0.801      308.527
4.  65%        8.308      1.383      316.835
5. 100%        3.276      0.000      31

請問這兩種LJ插件在數據上會有差別嗎?

你可以同时安装这两种插件,跳一次出两个数据,就能看出有没有差别了
一般来说是有差别的

我找不到第一個插件...

我跳感覺也是有差...

我一直在想是我自己的問題還是差鍵問題

所以上來問看看

现在能确认的是第二种插件相当准确

第2个比较准确吧。。

是距離上比較準確嗎

成功数据是比较准的。失败数据都是估算出来的,所以不管什么插件都会有一些误差。

那誤差應該非常小吧

我看XJ的人大多是用第一種~

怎么说呢,数据只是用来辅助的,不要拼命去研究。
第一种因为出现得早,所以用的人最多,但其实第二种更准确,只是分为6个文件,安装起来比较麻烦,还有些问题作者没解决就消失了,于是用的人少

我不管那个准确些,我来说两种插件显示数据的区别,第一种第四列显示每次加速的分配时间,对练习LJ比较有用,可以把几次加速练的均匀些(我就是这个原因从第二种插件换到第一种),第二种最后一列是显示每次加速的空速,感觉没什么用。