QQ登录

只需一步,快速开始

高手们,我看你们都爆红,都考骨灰去了,到底你们玩kz多久了。

火.. [复制链接]

高手们,我看你们都爆红,都考骨灰去了,到底你们玩KZ多久了。   

我现在LJ 可以过242的板子,真的很垃圾吗,  我以前在175玩得时候我总认为自己很不错了,后来在豆客玩。也可以排名进 前300。 三

可是从我一接触saimen我才发现我三多么的LJ   简直是太打击人了 。我就想确认下你们玩了多久了, 到底是你们都是天才。就我一白吃?   我 想我玩了也差不多一年了阿 。  这在240这个坎 摸索了半年了。就是不爆红,我纠结阿!!!

KZ不是用LJ来衡量的好么???

回复 2# 马甲王之父

我看 他们lj厉害的 其他方面都很强啊

lj不行的路过,但是能包红

哥们 别伤心 我比你更菜呢 多练习吧

simen!!!我想我玩了3年吧!lj稳红,过了250板子。至今无业游民,无鸭梨!

NDR 7D 2个LJ 长跳小白 貌似从来没暴过红。刷WR 那多厉害。
不要一味着追求LJ LOL。跳图才是最有趣的。

是啊,爆红又能咋样!

回复 7# 84843153

xiaoK不说7D在台湾上的是252还是253的板子来的?怎么就没暴过红呢?
    WR选手连红都暴不了?至今没见过..
    如果LZ整天在LJ服练. 练一个多星期就能出红  
   还有多跳跳HJ的图.也许会对你的加速效率有帮助.

狂練lj的話
半年內定能上255板子 我說的
當然鼠標要比較高級