QQ登录

只需一步,快速开始

【以解决】 求插件!!!找了N个论坛没找到,百度谷歌都不管用,特发此贴!!

赛盟的1.8单机版插件,不能记录你按计时器的位置,而且按开始的按钮时有那种奇怪的声音,USP会有消音器很不爽,时间没有精确到小数。。。。
     iiN的插件可以,但是我按一下开始会有那奇怪的像捡到枪时候的那种声音也不怎么好。。。
     fanantic的整合插件的按计时器的声音和单机的一样很好,但是我把/start绑定在鼠标的MOUSE5上面时,按下器没反应,重新开始得输入/st
     XJ的插件唯一的缺点就是不能重复开始,重新开始得刷新服务器,要不然计时的时间就是我第一次按计时器时候的时间。。。。

希望某位大大提供,一个小弟满意的插件:1。按计时器像单机那种声音  2。能记录你按计时器时候的位置  3。不会自动给USP加消音器  4。时间能精确到和xj插件那样  5。把/start绑定在鼠标上面的时候按了有反应,能返回到你上次按计时器的位置  6。能重复按计时器,就是第一次按了之后不要等到完成地图才可以按第二次,可以随时按计时器并且重新计时。。。。

希望上天派来非常NB的插件帝来帮助小弟。。。。祈祷中。。。。

注:以上所说的插件的有点和缺点都是对我自己个人而言,不是对所有人而言。

此贴不能沉,相信很多人也在求这种插件,要不然单机很痛苦。。。

各种插件功能组合下就OK了

fanantic的整合插件的按计时器的声音和单机的一样很好,但是我把/start绑定在鼠标的MOUSE5上面时,按下器没反应,重新开始得输入/st
bind "MOUSE5" "say /st"

回复 4# dsm635625

非常感谢啊,困扰我很久的问题,终于解决了,这种感觉好比便秘的时候腹泻,那叫一个畅快淋漓。。。。。不管怎么说谢谢这位插件达人,看到很多你的回帖都是一针见血解决问题。。。谢谢哈

回复 5# 8891888

原来LZ不会用bind指令啊

回复 6# honwenle

我本来是bind MOUSE5 /start在其他插件是可以的,。。。。

回复 7# 8891888

他明明说了,你自己也说了指令是/st,你输/start怎么会有用呢?

回复  honwenle

我本来是bind MOUSE5 /start在其他插件是可以的,。。。。
8891888 发表于 2010-8-24 11:55

输什么命令是由插件作者决定的./Start只是普遍习惯而已.有些人为了省事就输入/st

回复 8# honwenle

因为那个插件输入/st和/start都可以回到起点,所以我那样绑定。。。。。。。。。。。无语中