QQ登录

只需一步,快速开始

【宝宝照片】---SiMen.NaMe

火... [复制链接]

好不容易抽空回家一趟,要是不放照片就对不起大家啦,另外  谢谢大家的分啊 。废话不多说,上照片啦~~~~~~~

首先:刚出生45分钟的照片!

下面是第二天早上的照片

下面是 打哈欠的照片 被我秒拍 哈哈~~

最后一张是今天刚拍的!!可爱的小脸被自己抓了一下。。看样子以后玩KZ是HNS高手啊~~~~

宝宝简介:原本应该7月29预产期的宝宝,在妈妈的肚子里多呆了1星期才来到这个世界上,本来期望顺产,可惜宝宝太大,重达8近的女婴在经过蓖麻油炒鸡蛋和催生针的作用后依然不愿意出来,最后不得不动刀子赶鸭子上架,出生后体检发现肺部少许感染,头部少许缺氧,在出世后第二天便转到儿童部接受治疗,要连续挂1星期的水。。。不过其他方面还是挺好的,在怀孕期间,妈妈的水果不断,所以宝宝身上啥毛病都没有,可喜可贺啊~~~不过这几天可累死我了,不但要照顾孩子她妈,孩子在夜里哭也得立马爬起来。。。。虽然这事有我妈管,可是当爹哪能睡着啊,第二张照片便是我熬夜后的面貌,惨不忍睹。

好了,大家不要吝啬自己的分啊,分够了 还有视频~~~~~~~~~~~~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lele865 + 15 + 15 祝福!!!
ert + 6 + 6 恭喜恭喜
SiMen.Seven + 3 + 3 恭喜 恭喜
SiMen.xInsHou + 7 + 7 “奶妈”成功变身“奶爸”
simen.3k + 4 + 4 哈哈
streamload + 3 + 3 恭喜当爸爸
aa365237869 + 6 + 6 可爱的宝宝!
Simen.R@y + 7 + 7 蛮像我的
zhongcaoyao + 8 + 8 厨师帽。。。
K!tteN + 2 + 2 鼓励分享
laoyang_YYY + 6 + 6 孩子爹长的比孩子好看 熬夜咋熬的那么帅气 ...
SiMen.CFC + 8 + 8 原创内容
qid367 + 3 + 3 恭喜才女诞生,也恭喜你S币多多
SiMen.xPu + 15 + 15 恭喜恭喜
lphcsjyhtm + 5 + 5 加油
XLM.Kz.Sn2K + 11 + 11 带着老友BB的喜气,我公务员面试通过了
SiMen.Naomi + 1 + 1 这下真成奶妈了
fantasist + 20 + 20 加勒个油
Neuropathy + 10 + 10 迟来的祝福。
takemea + 11 + 11 做爹了
wfu123 + 4 + 4 恭喜恭喜啊! 这是今年最火的帖啊!
xazwq2zy + 8 + 8 10后 威武
SiMen.CzMurderK + 3 + 3 哈哈,当爹了。。
119366686 + 9 + 9 当爸爸咯~
2143509 + 3 + 3 恭喜恭喜,很可爱啊
BUGATII + 3 + 3 祝宝宝身体健康
pico + 3 + 3 这个必需的
tangtiankai + 5 + 5 迷娃娃
SiMen.26 + 20 + 20 精品文章
zl331055275 + 3 + 3 恭喜咯
李宇春 + 5 + 5 有春哥的范~
Simen.x!aO::wE! + 15 + 15 恭喜!
jinlinfuu + 3 + 3 又是一位KZER!!!
SiMen.小鸟 + 20 + 20 必须的!以后喊我什么?
so1e + 10 + 1 aaaaaaaaaaaaa
124803430 + 1 祝福你啊~
SiMen.Exile7D + 9 + 9 恭喜啊~
14laazx + 3 + 3 O(∩_∩)O哈哈~
lr7 + 7 + 7 一个KZ界的新星诞生了
123. + 4 + 4 恭喜~
canghaiyi + 3 + 3 鼓励分享
单刷女生宿舍 + 4 我是来提亲的。
!cemaT + 11 + 11 haha .
Simen.Rhino3D + 40 + 40 有把还是没把得?
kz老菜鸟 + 5 + 5 :))
SiMen.Jc + 3 + 3 头发长的好快
SiMen.fish + 11 + 11 恭喜恭喜 祝幸福美满
Simen.1030 + 20 + 20 可喜可贺!未来KZ之栋梁
w1d2s + 5 + 5 漂亮
SiMen.beambean + 40 恭喜,当爹有后代了

哇 你的宝宝好可爱啊 我忍不住要抱他了 哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主的宝宝身体健康,也祝楼主财源滚滚来哦
回复 鲜花 鸡蛋

以后赛盟有多了只小跳骚后继有人啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

开心

这个必须顶

评分

SiMen.NaMe + 3 + 3 谢谢哈 回礼

對比起來
    name好大只喔

评分

男孩女孩啊?你只说宝宝 - -

评分

SiMen.NaMe + 3 + 3 公主喔~

这个必须顶,
    祝快乐成长,,

评分

这么快就要孩子了阿

评分

SiMen.NaMe + 3 + 3 一切皆有可能~~

恭喜啦。。。。

评分

恭喜NAME啊 嘿嘿 让我抱抱

评分

我靠。。。奶妈这速度可够快的啊

评分

SiMen.NaMe + 3 + 3 计划赶不上变化~~

开心
    昨天 08:36

此贴必火啊!宝宝像LZ还是像LZ的老婆?

评分

SiMen.NaMe + 3 + 3 你猜~