QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vc360

我要诉苦。呜~呜!呜~【其实这也是一种难事,难的心如刀绞啊】

我觉得设置向上比较符合思维...哈哈..

向上,左右左右  一直。。。。

試著原地連跳
看下每下的連接怎樣

LZ,告诉你  去跳cs_awp_2   顺着AWP练习左右一次加速的连跳,熟练后再练习2次或以上的直线连跳,保证你技术突飞猛进,前提是同步的感觉要把握好!!!!

我是向下!!!!!!

回复 16# vc360

如果你设置MOUSE3的话那么你要在落地的那个瞬间点击MOUSE3,这样才能连下去,你的这个点击动作也是一个瞬间,所以很难把握;如果把跳设置为滚轮的话,滚轮滚的时候遇到一个刻度就等于是按了一下跳,所以你一滚,那就是一个时间段,你让那个需要按跳的瞬间落在这个时间段内变得容易控制了。。。所以要设置滚轮跳

回复 26# 8891888

哦哦  是这样啊  我知道了   谢谢大家的回复   我会多加练习   熟悉的   感谢

这人是闲的蛋疼。。到这来发帖

连跳是咋跳?
试着去跳了跳,30多分钟才跳了过了2个小块块.
蹦蹦蹦,蹦第一下老是失败,有时候运气好,连 ...
vc360 发表于 2010-8-7 17:10

孩子 你现在的 情况基本 像我刚开始玩的时候,唉,懊恼啊,

你多查查有关 KZ 视频 和 在这论坛看看他们聊些什么 你就会懂得很多啦

连跳为什么要设置滚轮上下???
求解  MOUSE3不可以吗?
vc360 发表于 2010-8-8 14:01

可以是可以 , 但是 他给你的建议 是很多 KZ  玩家的经验, ,

如果你觉得试过我们的方法,没你的方法好,那你就坚持你自己的吧 ,

我们也不能强迫你