QQ登录

只需一步,快速开始

我要诉苦。呜~呜!呜~【其实这也是一种难事,难的心如刀绞啊】

连跳是咋跳?
试着去跳了跳,30多分钟才跳了过了2个小块块.
蹦蹦蹦,蹦第一下老是失败,有时候运气好,连续蹦了几个,但中间又断了,又失败。
听别人说要靠感觉,这感觉真的很难把握。
连跳实在是太难了,Longjump都比它还好点。
还有,连跳那个跳,是设置滚轮向下吗?我设置向下一点都不好跳,还没我设置MOUSE3好。

你们是怎么练成功的?可以说说你们的成长经历不。。。

连跳真不是人玩的,能练成就已经超出常人了。

太难了!!、 啊啊啊 啊,。, 。啊, 。啊,。啊,锕,吖,a.s。爱上, 。,啊。啊, 。啊, 。啊,

我手都跳烂了,换了好多图,把握在落地的一瞬间起跳把握不住啊

你太心急了`孩子漫漫来`谁都不是一下字就能学会连跳的

什么J8芝麻小事也来论坛发个贴

评分

SiMen.Net``` + 1 都像你这样说话论坛也就完了

《钢铁是怎样炼成的》(俄语:Как закалялась сталь)是苏联作家尼古拉·奥斯特洛夫斯基所著的一部长篇小说,于1933年写成。小说通过保尔.柯察金的成长道路,告诉人们,一个人只有在革命的艰难困苦中战胜敌人也战胜自己,只有在把自己的追求和祖国、人民的利益联系在一起的时候,才会创造出奇迹,才会成长为钢铁战士。

评分

a454854606 + 3 + 3 你真的太赞了!我们扔你进去!
1282867270 + 1 + 1 把你扔进炼钢炉,你就连成绝世连跳了
honwenle + 1 你想被炼成钢铁?

mouse3能连跳?  不是和空格一个性质吗? 求解

回复 4# MaMaMiYa

我无书不看,只是有一个怪癖,唯中外名著不读。那时我就觉得好些特被人推崇的长篇小说文笔拖沓,太强调思想性,而且有的翻译得半生不熟,读了几本后就觉得是浪费时间。直到现在,我还没读全过一本外国名著。另外就是不看作文辅导书,因为辅导书里例文无不千篇一律,陈词滥调,虚编乱造。只是当时学校规定非要买,我也只好买了,那些书后来都被我折纸飞机了。 《零下一度-第三个人》

回复 6# 愿意为您效劳

建议2本作文书
《别笑,我是高考零分作文1》、《别笑,我是高考零分作文2》

评分

愿意为您效劳 + 1 http://www.verycd.com/search/folders/%E6

回复 3# xiaokekz

他来问下又怎么了。。有你这样说话的》?

lz你只要起跳之后开始下落了 快落到地上了 就立刻开始往下搓滚轮 不要等落地了才搓...... 搓的时候鼠标同时往左或右摆 键盘也跟着按左右就能完成一次连跳了 然后不断循环 只要能跳第一次 后面就渐渐习惯这种感觉了 而且找个简单的图......

。。。LZ去视频区区下载视频看看