QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honghuoxin00

XJ榜上跳跃各项能力最强者评比.

火.. [复制链接]

zhady回归后,刷过brian几张图,估计也有稍微挑衅的意思,但这时候brian已经淡出了。所以几乎XJ所有人都期待的激情碰撞完全没出现。

你们去看brian的视频就知道了,不解释了.

回复 36# hotmail

你真的太天真了,还08年哦,zhady那时候去服兵役了,brian爆得zhady当然爽了,cg_brick当时zhady是2:53,然后brian 2:52刷了zhady,嗯,zhady回来了,刷了brian 2:46(快了6秒)。。现在还是zhady的记录。。

回复 42# honghuoxin00

如果是视频里的演示这些,XJ上有能力演示的根本不在少数。。

cg_brick, kz_man_terablock[hard], cellblock系列。。。

zhady正好是不喜欢做视频的类型,拿brian的视频出来说有什么意义

个人觉得brian第一,zhady第二.没人敢跟他们争了.
我想大家也都看过brian的视频3部曲
目前我看过的视频,就brian的很多点,我都过不去.其他人的视频,完全看视频做的怎么样,不是看跳跃.
我是以人类极限角度去看他们跳的点...(非弹跳...纯远程加速的.CJ,LJ等.)
kz_cliffez,fames过那点.是我觉得brian加速NB的地方.(我没过.是因为,没地速,没耐心)
有人过过,发demo来看.
honghuoxin00 发表于 2010-8-12 17:10

你过不去,能说明什么? 你以为你是zhady?

有什么意识.KZ这运动需要用到大脑的地方基本不多啊

brian登上TOP1的时候,当时爆菊爆的zhady  hel没有任何情绪。 hel还有当时那个俄罗斯的cordyilne还能跟b ...
hotmail 发表于 2010-8-15 09:32

那么多kzer最喜欢brian 但还是得承认始终还是比不上zhady.你说的那段期间zhady是当兵去了
    那时候的brian确实没有了对手

有能力的给咱COPY个brian的视频啊.
不说最新的3;1,2你随便选.
我估计连最简单的点都过不去.

你把我遗忘了