QQ登录

只需一步,快速开始

大家玩KZ图个啥啊?

火... [复制链接]

大家玩KZ图个啥啊?就图个乐!
你甭跟我说什么你要把KZ发扬光大,你要有这心思,你先看看自己有没有那个资本。
第一,你有钱吗?搞事业不要钱啊?
首先一定得选最好的黄金域名
网站总部最好设在上海
金茂大厦包下十层 (最少也得五层吧?)
什么精鹰啊,砖家呀,叫兽呀,能聘用的全给雇来
上面几层是文字工作室
专雇北大清华中文系的高材生
戴酒瓶底儿近视镜片,特有学问的那种
每天一上班儿,甭管有事儿没事儿都得给我老老实实坐在电脑前, 什么美英法饿德日意奥,八国联军用的语言全给用上
一分钟给我发一帖,还必须是热门的,没完成任务的滚回家玩蛋去! 倍儿有面子
下面几层是刷图工作室
每台电脑不含鼠标键盘价值过万,什么最新款的razer啊logitech啊全给配套齐全了,一年光设备更换就得几十万欧元。
再到全国各地搜集来帕金森病入膏肓的儿童,手越抖的越好,任务就是给我跳图。
每天至少三个世界纪录,没完成任务的跟楼上那几个清华北大的同样,滚回家玩蛋去!
在汤臣一品买下一栋楼,专门用来做员工宿舍。每天林肯的凯迪拉克的保姆车接送,杨利伟那帮宇航员兄弟吃啥咱吃啥。
对了,还有广告,CCTV一二三四五六七,别管多少套,全在黄金时段给我放广告。广告词要多华丽有多华丽,什么“上叉叉KZ学校,奔幸福成功大道”“旅行不在乎走多远的路,在乎的只是……(你懂的)”

好,你再看看你,整一小网站用的服务器还是免费的,不知道从哪里纠合了几个脑残儿童天天在论坛里骂街来吸人气,弄个烂服务器三天两头挂。就这尿性还叫嚣着“我要振兴KZ,我要称霸KZCN呢?”别得瑟了,你浑身上下整一个山寨货,就算你是西太平洋大学的博士,就算你有骏哥哥的忽悠才华,你也没那1和3乔装字母的资本啊!

还有你那一副忧国忧民的贱相,咱消停消停点呗,别把你那千年老腰给闪喽。“哎哟,KZ需要发展,我压力很大哟”我鸡皮疙瘩此起彼伏的跟kz_hop一样,受不了。“KZ界比较混乱,团队太多,秩序不合章法,急需一个武林盟主来正朝纲、统天下,而武林盟主之位高任重,老子不才,就厚颜无耻当仁不让喽”我勒个去,您难道就是那个寻觅无踪又似有似无的有关部门的有关领导?不给力啊,老湿。以德服人?这些人的不光彩历史可写在那了,什么挖墙脚、搞内讧,什么落井下石、背后戳脊梁骨的勾当那都是做尽了的。去看看KZcn历史的耻辱柱上都钉着谁把,哇,一排排跟里脊肉串似的。而这些肉串们如今披上了鲜红的外衣做火腿肠了,还双汇王中王呢。其身本就不正,还道貌岸然的挥旗呐喊要做KZ的主流,要做kzcn的领头羊。“吞并kzcn各路帮派是易如反掌,独霸kzcn是指日可待,信我者刷WR,信我者得永生”春哥见了都要臣服于你这霸气十足的气场哦。

kz服务器为嘛?大家认识的或是不认识的聚在一起切磋切磋,互补互助、共同进步。其实说白了也就为打发时间,图一乐!kz视频为嘛?炫耀顺便展示自己的kz水平呗,有人夸你就当他在说实话,有人骂你就当他吃了炮仗火药盖浇饭了,有人虚心请教你就诚恳的回答一下嘛,有人指出不足之处咱就放低姿态诚恳以待。咱为嘛?图一乐!
kz团队又为啥?提供交流平台,让有着同一兴趣爱好的人近距离接触。让玩家们有地方学习、有地方解惑、有地方进步。
站长的目的和各会员的目的,也就图一乐!

和谐是个虚无缥缈的东西,有人的地方就会有斗争。所以偏偏有些人就吃饱了撑了又便秘拉不出,于是就发酵了满腹臭气到处喷,没事整个帖“kzcn各团队技术排名、素质排名”、“哎呀我今天看到挂XX对标的人好没素质啊,技术好菜的哟”、“我决定退出XX团队,因为他让我感到恶心”、“我决定加入XX团队,因为他才是我寻觅已久的家”什么的,作为一个优秀的搅屎棍总能挑起团队之间的骂架,日子久了,次数多了,积怨深了,终于老死不相往来,它们“功德”圆满,但它们并没心满意足。在它们不支持或是敌视的团队如它所愿日渐没落或是根基松动的时候,它们又像蛆卵一样从便便里钻出来,“我代表XX团队向OO团队表示真诚的问候,并希望OO团队能够支持并依循我XX团队为KZCN制定的规则”“今天下大乱,放眼望去唯我辈有力挽狂澜之能,天已降大任,我责无旁贷,尔等无能之辈须将听令于我。”曾哥春哥犀利哥,见了你也要叫哥,凤姐著姐芙蓉姐,见了你也要喊姐。

世界两大垃圾食品品牌,卖个XX毛和啃你MGB(杜绝广告),其实它们在本土和除中国外大部分地区都相处的很和谐,明争暗斗也做到了君子风度,偏偏到了中国就势如水火般难容,你有苏丹红,我有橡胶。
----引【中国人的“窝里斗”是自古有名的。比如,在没有出现“皇帝”之前,大家是乱打一气。等到出现了“皇帝”,大家都是争着抢着去夺那个宝座,比如项羽与刘邦的“楚汉之争”。夺下宝座以后,“皇帝”又会拿自己的臣子开刀,以免他们“犯上作乱”又夺了自己的“江山”,比如朱元璋的“清除权臣”。即便是“江山”坐稳了,“窝里斗”依然是猖獗的不行。大家看“皇帝”是没法当了,就会互相攻击,博得“皇帝”的欢心,以便自己是一人之下万人之上,比如唐朝后期的“朋党之争”。】【中国人已经习惯“窝里斗”了,习惯到了不可能没有“窝里斗”。穷也好,富也好,都离不开“窝里斗”。因为我们只有“勾结”,而没有“团结”。“团结”的是精神,“勾结”的是关系。我们要的是“关系”,自然就忘却了“精神”。】

改一下更贴切于kz的现状:kzcn已经习惯窝里斗了,习惯到了不可能没有窝里斗。高手也好,菜鸟也罢;大团队也好,小团队也罢,都离不开窝里斗。因为我们只有勾结,而没有团结。团结的是精神,勾结的是关系。我们要的是关系,自然就忘却了精神。

玩kz的就那么几个人,你别看这个网站那个网站,这个团队那个团队,都有不少人。其中有多少是马甲好几件,件件不离身的?有多少是一人演多角色的影帝?你能约摸估计一下玩kz的人数,真的很少。而我们有些人就在这很少的人群中不停的上演着《无间道》、《联刘抗曹》、《杀死比尔》。 (好像没有《新_金_瓶_梅》吧?  对了告诉大家一个好消息香港新版《肉 _蒲 _团》已经开拍,有多名日本知名女优参加演出,而且还是3D的哟,敬请关注)。
一般跳的不错的都已经加入了某团队,更加优秀的大概已经在某团队任职。跳的非常棒,而又从没加入过任何团队的,我可以大胆的说,没有一个。(某人要说:“我那天在服务器看到过一个高手中的高手,他是没有加入任何团队,而且他只是偶尔随便跳跳的。”我同时摸着你和他的狗头笑而不语)这些“精英”叫“大户”的话,那跳的不大好的入门级玩家就是“散户”了,散户继续坚持的话终究要成为大户。所以如今的“大户”们,你们现在的窝里斗是被“散伙”们看在眼里的,你们为kzcn做的一切是“散户”们正在学习和将要继承的,你们给kzcn营造了混乱污浊的环境,将来只会越来越破落不堪。

有个前辈曾经用一个比喻描述kzcn的现状:“就这么一瓶酒,你倒一杯,我倒一杯,我看你杯里比我多了,要碰你一碰,互相碰撞下来溅落不少,实际喝下肚的则更少了”我觉得非常贴切。

作为一个普通kz玩家,我再做最后呼吁:那些位高权重的各组织的大佬们,不管你们曾经做过什么,不管你们的人品几何,不管你们是否真心希望kzcn越走越远,请放下你们的恩怨,kzcn不在和谐中勃起坚挺,就在讧斗中阳痿早泄。

评分

DrInK + 4 + 4 几天没上 ,居然出了此神贴
田柯 + 1 + 1 辛苦啊~~
Edoo.Left + 3 + 3 我很赞同
BUGATII + 3 + 3 老衲受精了
majunjunge + 4 + 4 太**感动聊
jinlinfuu + 1 + 2 好!!!
liugensm + 4 + 4 感动
1282867270 + 1 + 1 没功劳也有苦劳,没苦劳也有疲劳,lz辛苦了 ...
SiMen.fish + 9 + 9 我了割草
uhA + 3 + 3 才子
lozo211 + 2 心声啊....
niniwhx + 4 + 4 的确有吃饱撑着自以为是的人,在某BBS那些“ ...
59445088 + 7 + 7 好强大的文章。
SiMen.NaMe + 20 + 20 强帖留分
崇祯皇帝 + 3 + 3 圆圆!不给力啊!
kz老菜鸟 + 5 + 5 我勒个草!
852288628 + 3 + 3 码字辛苦了
fanzhen0019 + 7 + 7 wow
Levone + 3 + 3 卧槽。。大湿啊
Simen.Rhino3D + 20 很给力啊~ 老湿
愿意为您效劳 + 14 + 14 精品文章

三无好快。。。
-----------------------万恶的分割线--------------------------------------
(其实他们从来不曾离去。。。。)

LZ你的帖子已经刺痛了很多人的神经了,哎,有些人就喜欢到处跑搞争端,当然我一般视它若无物。

寂寞玩KZ。

没有宽容的心
    开心

神贴确认...说得好啊

只要觉得问心无愧,不是错的,就去做,很多人其实都心里明白,自己一个人是无法做到振兴中国cs或者cskz,但是一个人不行,一群人有那么点希望了吧,每个人都有这念头就好了,lz你发这种帖子纯粹是在打击很多人,后面说的倒不错。要是每个人都抱着这种念头,确实没希望。
    其实kz也确实很吸引人 虽然有人说是偏执狂才能玩得起的 但是难道是菜鸟也不能玩?不用非得刷wr,不用非得考et才算,作为一个地地道道的kz菜鸟,我就只是喜欢那种自己辛辛苦苦、摸爬滚打、摔了无数次终于跳到终点按下计时器、心中那种小小成就感而已,虽然我也崇拜那些wr选手。 kz的这种魅力足以吸引很多人来尝试了,喜欢这种简简单单的感觉就行。我觉得只要是玩过kz就不难喜欢上kz。kz只要有好的宣传方式,总是会有人愿意来试试的。
    虽然现在中国kz还是很窝里反,但是我相信会有那么一天的,我继续玩我的kz,继续当一辈子的菜鸟也无所谓,就因为我喜欢kz而已........

玩kz圖的是啥@@? 樓下你知道的

你一出马果然不同凡响

大家猜LZ是谁,就在帖子里写了

评分

kz老菜鸟 + 1 3D版的《肉蒲团》!

很会说啊。。。。很佩服啊。。。。。。真的好。。哈哈哈哈哈