QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.dasdz

无题

石头跟6K有一腿?

评分

SiMen.dasdz + 1 你是做狗仔队的吧?:p 话说我和很多人都有 ...

老玩家退休了··看看论坛其实也不错
江山带有人才出嘛··什么人都有那也是的,小孩子的事小孩子解决
但是有辱KZ和 simen 的 一只字  杀

评分

SiMen.dasdz + 1 杀? 过了吧 哈哈

石头哥哥就像茅房里的萤火虫,给大便将尽的孩子指明出去的路

评分

SiMen.dasdz + 1 这话说的。。。。wY?

超级蛋定的人路过。

评分

SiMen.dasdz + 1 别摸我 摸死你 BMW MSN

LZ有阿甘精神,什么事情只要坚持会成功的。
只是时间问题而已。

评分

SiMen.dasdz + 1 过奖 我没想过多成功 坚持就好 有梦想就好 ...

话说,这个版主没见过

评分

SiMen.dasdz + 1 你说对了 我做版主的时候还是07 08年的事 ...

回复 8# snipertj

烤,我84的,也老了?游戏不分年龄的吧   ! CS  98年的游戏呀! 玩这游戏的80后肯定最多吧! (但我是从1.5才接触过)

http://baike.baidu.com/view/456.htm?fr=ala0_1_1

评分

SiMen.dasdz + 1 我一群朋友,都30多岁 还天天娱乐比赛 ;p

我知道石头。
印象里是个LJ254的人,QQ和BBS上都很“内向”
今天之所以长篇大论或许是在BBS上看到某事或者某人或者某某某。
或者就是因为喝多了。不过人喝多了以后往往会说出一些心底的秘密,埋藏在心里的故事。
在SiMen毕竟时间也长了, 也有感情。玩KZ玩多了,KZ也有着无穷的吸引力。
虽然如此,不过现实的生活还是要把握好。开开心心度过每一天。

评分

SiMen.dasdz + 1 多谢多谢 我“内向” 被看出来了

难得啊 我们岁数段相当。你三十几了?

评分

SiMen.dasdz + 1 快5了