QQ登录

只需一步,快速开始

无题

以下观点只是我个人的论点,也基本上都是属于废话。

1.首先我得说说 Micron

kz_man_ultrablock done in 02:24.60 ( 02:25.96 Supa )
KZ综合实力,Micron绝对不是最强的一个,但他是我最最喜欢的KZ玩家。作为一个老玩家,能时不时的出来刷刷wr露露脸,或许这也从某个方面印证了某些人嘴里所谓kz的精神。

2.谈谈论坛最近的事情
我不是分析家,也不是参与者,只是从一个旁观者的角度和感受来发表一些废话,如果伤害到某些人,我提前给您道个歉。
网络和现实真的很像或者说网络根本也就是现实的一部分,所以在这里三教九流一一俱全。有清高的,有淡定的,有臭屁的,有眼红嫉妒的,有看热闹的,有挑事的.....林子大了什么鸟都有。
有句话叫什么来着?存在即合理   所以我都看在眼里,乐在心头啊 哈哈
最近这些事情的发生,正能看出一些人的心态的不平和或者说不健康不完善。也是,20来岁甚至更小的小孩子,能指望他心理成熟到什么地步
我只能说,某些人,我瞧不起你!哪怕您跳跃水平是高或者一般,我都会在心里对你竖一根中指
而另外某一部分人,我则说,兄弟你是好样的,敢于说真话,敢于发表真正的言论,比起您我我可差多了
(请原谅,我不会把谁谁谁的id直接打出,如果看得懂我说的自然明白,看不懂的我只能对您说声抱歉浪费您的时间了)

3.说说我自己
这部分不知道怎么写,算了  就当记流水账把
断断续续玩跳跃也有些年头了,技术只能算一般。曾经做过SiMen的版主,也当过SiMen的AD。自认为对SiMen没起到我应当起的作用,在这里我要先检讨一下,也算是迟了2年的检讨吧
我玩CS已经超过10年了,到现在我仍旧在玩这一款游戏,虽然不是每天都在玩。玩KZ也5年了,虽然加在一起的时间也许还没有些人2年甚至1年的时间多。但是我觉得我还是一个忠实的kz fans
有上网的机会就逛逛bbs,条件合适就进F跳跳。也许是有几天天天都在玩,也可能是10天半个月都没碰电脑。但是我心里仍旧没有放弃也没有想过放弃kz   
我不知道我这样应该算怎样一个kz玩家,也不知道自己是到底是什么等级(一直到今年才demo考试考取了Ama)  我只知道我kz我很快乐,我坚持,我梦想,不管是对于这款游戏或者对于地图里面的跳跃

在SiMen,我朋友不多    知道我的人也很少!5年了,基本上经历了SiMen的浮浮沉沉,看惯了太多的好与不好   
很久未发帖,今天也许是喝酒喝多了,发篇废话连天的帖子。

以上就是一个30多岁的kz玩家   SiMen玩家的一些废话

评分

Jokery + 3 + 3 平时你挺稳的,就是给喝多了。
laoyang_YYY + 6 + 6 无题
qid367 + 3 + 3 很好 很好
so1e + 1 + 1 我很抠门
SiMen.beambean + 40 + 40 鼓励分享
fantasist + 20 + 20 羡慕你们老玩家

有空去上海找你喝一杯

评分

SiMen.dasdz + 3 好,我请你

30岁   

希望能坚持下去 传个你孩子。  - -

评分

SiMen.dasdz + 3 我还没结婚 :P 连女朋友都没有

我有以前有女朋友,但是分手了

好久不见 近来一切可好?

评分

SiMen.dasdz + 1 老家伙 臭家伙 哈哈 你还健在

没见过,你是谁

评分

SiMen.dasdz + 2 我是新来的

我认识你

挖,我看每个你都给分了,。不小气的话,给我也来点吧!

评分

SiMen.dasdz + 2 好 给你

和我师父一样老
不过我师父30多了