QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YX3511

为什么我在现实中碰不到玩Kz的朋友?

火.. [复制链接]

很多人都不喜欢。。 一看头就晕的很多。。。

貌似南充和新疆等地玩家多

哎,记得以前不知道KZ的时候,看见有个人跳。不知道什么玩意,就没在意,。1年多以后我知道了KZ 我也开始学习,跳跃,那时候才知道,1年多以前那个人玩的KZ 。呵呵。我在网吧到现在为止从没看到一个玩KZ的,
只有我一个。有几个朋友又时候会让我教他们一些,也就玩一段时间,有1个月的时间,网吧里加上我大概有 3-5个人玩KZ

在网吧看到玩cs的都稀奇.玩KZ不消谈的

成都双流这边耍CS的还是比较多的,就是耍KZ的少!

回复 7# fanzhen0019

同感。。。
我也偶尔玩上了OL了。。。

我们这网吧一群哈
偶尔进F还能遇到几个呢
不过很多都在dokee

做在一起的5个,一个网游,一个电影,一个CF,一个聊天,剩下我KZ。

评分

SiMen.fish + 1 + 1 +1 鹤立鸡群!

读大学的时候在网吧玩后面几场有人在看 特别是网管 一看就一通宵
   貌似我学院第一跳 也是惟一跳
  不过在家住小区里面有一个玩KZ的 还能交流一下

香港想碰到都很難了,因為玩cso的太多了,找到個識玩cs1.6又不是新手扮高手的已經不錯了(話說i-one都不是很多人玩cs1.6,就算有都是新手的)