QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛扣分的规则

火.. [复制链接]

最近好多人有开始水起来了,在此重申补充说明一下版规

回帖灌水

这个最常见了,有人提问题,而回帖者却是不疼不痒的说什么,路过啊,打酱油啊,等楼下解答诸如此类的,或者完全不理作者问题而直接言其他,这种情况当然要扣分了
还有几个人一起版聊灌水的,也会被扣分的。

发错版块

KZ综合区讨论区只讨论kz的话题,其他无关的,比如世界杯几比几了,今天好无聊之类的,都要发到互动驿站这个版块,所谓物以类聚就是这个理了。
再说细点,比如考试的问题要去等级认证考试区查看,视频要发到对应的视频区等。求歌的发求歌专区等

回帖攻击他人,挑起事端

恶意攻击他人的,版主一般都会将其关进小黑屋让他们反省反省,可能会禁止发言,严重的会禁止玩家访问,要看具体情况而定。

版主扣分的原则:
一般新人刚来论坛没多久不知道版规,不知道什么贴发什么版块,这个时候我们版主都不会扣分的,而是帮他把帖子移动到适当的版块,并且会短信通知他注意。
而明知论坛规则却故意去破坏的,自然会酌情扣分,扣分不一定每个人都一样,一些论坛呆的久的人违规会扣多一点(一般20),新来的分不高的相对会少扣些(10分以内)。
版主么,像dsm上次跟着灌水的,一定要多扣,上次我才扣了100,现在觉得少了。。。。(哈哈哈)

OK,规则大致就讲到这,无规矩不成方圆,希望大家在论坛泡的开心

评分

Simen.George.M + 4 从现在开始我会扣分哦!
SiMen.ivanbasso + 15 -3 威望多一点。sb少一点 :DD
honwenle + 4 + 4 我可从来不水的喔
Simen.Rhino3D + 2 发错板块 我可是扣得很凶的~

开心

我有问题   小黑屋是什么?
    在哪里 我想去参观参观!!

BB就带LS去参观1年在回来吧!
      我待的算久吗?  还是把我算新人吧

拿我举例...

评分

zhn1579 + 1 大色魔习惯就好了。哇哈哈

都跟我学学吧,哥是榜样。唯一一次扣还是因为Alex这个XX借酒发疯

BB威武。哈哈哈哈哈哈。扣少了。

好规则,作为管理者赏罚本来就应该分得清清楚楚的。。。
    郁闷

对于论坛的老人 发错板块 我可是扣得很凶的~
    开心

挖坟也得限制一下,多久多久前的帖子算坟
    这几天很多千年古坟都上来了

咳嗯..DDD....

BB 扣我 好几次100  3D 好象也扣过100