QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】恭喜玩家SiMen.Ott*[Elite] 晋级ET

火... [复制链接]

号外,号外,恭喜西北KZ玩家SiMen.Ott*[Elite] 在刚刚结束的ET等级考试中成功晋级。

本人还十分有幸的在现场观摩。哈哈。

希望Ott*再接再厉,下一个目标:XJ。

等级说明:
极限玩家[ET]应该不是地球上的生物,他们是被定义为疯子,能突破KZ极限,能将不可能化为可能
的一类特殊玩家,这也为KZ最高认证等级,通过者,直接享有SIMEN全服务器管理权限,但是谁又能书写神话呢?

没错,如果说骨灰级玩家已经是将游戏玩的非常精通,各种技巧都会的话。
那ET级别则是 对极限的挑战!  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SIMEN KZ最高等级认证 E.T玩家 专用考试地图 存点均为 20
连跳地图必须裸跳

kz_cg_extreme(15)           ET系数★★★★        |
kz_sandblock2(25)             ET系数★★★★★     |
Prochallenge_bhop (6)      ET系数★★★★     |

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

考试成绩以及Demo:

prochallenge_bhop (6分钟,0存点)

SiMen.Ott*[Elite]              4:14              (USP/0/0/0)

kz_cg_extreme (15分钟,20存点)

SiMen.Ott*[Elite]             13:27            (USP/13/26/0)

kz_sandblock2(25分钟,20存点)

SiMen.Ott*[Elite]             21:13            (USP/16/92/0)

下载:
simen_ott.rar

地图下载:
kz_cg_extreme
kz_sandblock2
Prochallenge_bhop

在此我谨代表全体管理员向你们表示祝贺,希望你们继续努力!
下一个目标:WR!     我们相信你!    加油!
通过ET考试后你的ID讲更改为 SiMen.Ott*<Xtreme>     
<Xtreme>标示玩家具有SIMEN旗下所有服务器管理权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

愿意为您效劳 + 9 + 9 原创内容

好强悍。。。。。。。。恭喜

哈哈 ~~鸡动啊~鸡动。
太激动了。

LS的,你为啥抢我SF?

评分

sna4e + 3 + 3 哥们请问你西北哪的!!我甘肃的,是新人,想见 ...
SiMen.Jc + 2 + 4 哈哈,ET,还玩HNS不?
koma + 4 + 4 日,ET了啊!
wangyingsos + 3 + 3 你既然都ET - - 还以为你就骨灰了、
无尽的思念 + 7 + 7 ET哥了 哈哈哈
SiMen.Ateman + 20 + 20 权限问题请与我联系。

wow
同級了

蛋提提~搞的不丑啊
哈哈哈

...恭喜!  
  顺便报怨下!  卧槽 现在高手太多了,作为一个菜鸟 我感到压力很大

我靠~!!!!!!   太厉害了。。。

此人很低调啊,什么时候刷个WR玩玩?

出售OTT私照,带价交易

评分

wangyingsos + 1 + 1 我要~ QQ联系~

窝了割草!!  现在ET外星人多起来了      菜鸟们哪里逃啊