QQ登录

只需一步,快速开始

koukouz in kz_synergy_x !!!

火.. [复制链接]

新鲜出炉,KKZ尝试练习裸kz_synergy_x,我偷拍的。他说现在唯一对他来说有兴趣的就是kz_synergy_x
这张图了,我让他存点,这SB非不存,导致DEMO每次到那里就几/吧郁闷了...不过从DEMO里还是可以看出KKZ的加速还是很犀利的,DEMO很精彩,大家不要错过.

压缩包里有两个DEMO,特别推荐大家看KKZ1这个DEMO.KKZ和我有许多搞笑的中文对话,这里就不多说了.大家自己看吧!很有意思的哦.

注册时间没哥早的都给哥把分加上,这要求不过分吧?哥难得发个帖子的,其他的哥也不多说了.你们懂的

哇哈哈哈哈哈哈,哥第一次上首页了啊。内牛满面啊 不过哥还是有些生气的,看的人那么多,咋就加分的人那么少,没看到哥咋说的啊

点击进入下载-kkz.rar

评分

14laazx + 4 + 4 x
e3fb123 + 4 + 4 就冲你这注册时间
larNe + 3 + 3 原创内容
Cjj. + 4 + 4 OMG!!!
SiMen.NaMe + 20 + 20 还真没你早0.0
SiMen.dasdz + 6 你懂的 哈哈
Small'rookie + 3 + 3 比你晚- -
SiMen.fish + 5 + 5 鼓励分享
362452298 + 3 11212
MaMaMiYa + 2 + 2 以后谁注册比我早谁就要给我加分
ert + 1 不夠你早...
SiMen.TEAR` + 4 + 4 膜拜..
jinlinfuu + 2 + 3 行了吧
SiMen.Net``` + 7 + 7 插了你
Miracle.jack + 2 + 2 (⊙0⊙) 05的!
koma + 4 + 4 注册没你早!!
YYD + 2 + 2
fanzhen0019 + 12 + 12 鸭梨很大 扣子..我在CC上和他对过话.
zhengf337 + 2 + 2 鼓励分享
103125369 + 1 + 1 ni chifan le ma
xun + 3 + 3 谢谢分享
zkj0416 + 2 + 2 5555555555,注册时间没你早~>_
idor + 2 + 2 你很牛叉叉
fantasist + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.xInsHou + 4 .
SiMen.K. + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.putao + 15 + 15 鼓励分享
3TZ4ever + 6 + 1 .....
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享
XtremeJumpsEx + 1 sb+1

评分

burning + 3 + 3 恶意灌水
SiMen.beambean -17 -17 纯表情,nonono

开心
    前天 08:36

看了再说 LS木有小JJ

回帖看看我要加分不。。。

悲剧了。。。我加我加

和扣扣子有一腿

lagv  

kz_lj2.mdl 我缺少这个文件..LZ可以发一下吗?

kz_lj2.mdl
    开心
    前天 08:36

LS自己建一个文件夹叫kzm然后随便复制一个mdl把名字改为kz_lj2.mdl就好了~

评分

jinlinfuu + 2 + 2 行了吧!~!~