QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】 关于1.80单机插件的问题

总体来说,这次的1.80新插件从各方面来说都是很不错的
但是安装以后没有跳跃轨迹显示了,输入命令也不行.
CJ250是LJ240的声音..
请问是怎么回事?

又来了,又是一个问1.80插件的问题的

又来了,又是一个开到开贴就灌水的.
你怎么不发视频列表了?不做广告了?

没有轨迹么?我这里好像是有的啊

cj250才爆百,当然是LJ240爆白的声音了啊

cj250才爆百,当然是LJ240爆白的声音了啊
Jc.ppx 发表于 2010-4-14 20:17

哦,原来是这样的..谢谢你了.

JC..是蒋吗? 后面的C呢?
    我名字也是JC噢..

怎么这么多问插件的

又来了,又是一个开到开贴就灌水的.
你怎么不发视频列表了?不做广告了?

没有轨迹么?我这里好像是有的啊
MaMaMiYa 发表于 2010-4-14 20:15

请问,你是在说我开贴灌水吗?
    又来一个问1.80的? 那说明1.80有很多问题.
    再者,我们提问,问自己不懂的,有错吗? 我们还不是在乎这个游戏,这个论坛,从而使用这个插件的.
   有问题吗?  对,是有很多人都在问1.80的问题,可有解决的吗? 至少我看了那么多,没一个能解决那个轨迹问题.

回复 5# 179006532

我ID是 Jc'

回复 7# 179006532

我在说2楼.我损完了他,后面不是说了我这里有轨迹显示么?

你还真是一点幽默感都没有.连我在挖苦他你都看不出

回复 9# MaMaMiYa

不好意思啊,朋友.我虽然玩这游戏3年多了,但很少进论坛的.一直单机
    你们的调侃方式,我一下子没转过弯来..