QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下~~~

在SiMen KZ插件区的版块置顶帖下载的中文ID插件。里面的CPP、H、INC文件放哪?我amxx放在plugins里了,config/plugins.ini也设置了。SMA源码也放在config/scripting里了。config/CVars里也添加了
utf8name 1 开启按Y输入"name 中文ID" 改名功能(默认)
utf8name 0 关闭

u_needaccess 1 需要权限ADMIN_RESERVATION才能改中文ID
u_needaccess 0 不检查用户权限(默认)

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名
u_autoname 0 关闭此功能(默认)

....date里也创建了一个文本文档names_utf8.txt。UTF-8编码保存,内容也设置好了

开服后还是不能显示中文ID。。。估计是CPP、H、INC的文件问题...不知道放哪里。。弄出中文

这个要找插件帝.

正解请看楼下:

别说我啊! 是我楼下的知道~~

正解楼下的知道..

我不知道!!!!

memhack_amxx.dll放在modules文件夹下
configs\modules.ini里面加上一行memhack

memhack_amxx.dll放在modules文件夹下
configs\modules.ini里面加上一行memhack
Simen.newbie 发表于 2010-4-3 16:24

这个我已经弄了。进服还是无法更换中文ID.我的问题是2个
1:为什么进服后无法自动更换中文ID
2:解压出来后的CPP、H、INC  3种类型的文件放哪....

其他的什么路径和plugins.ini里设置什么的我全都弄了,并且也放正确了。就这2个问题而已