QQ登录

只需一步,快速开始

空中看云南旱情

图为2010年3月27日,干涸的大理祥云县青海湖。目前云南的旱情仍然在加重,云南省防汛抗旱指挥部的最新数据显示,截止到3月26号全省饮水困难的人口已经达到了828万,比一周前增加了10多万人口。

悲剧额。。。。贵州那啥,黄果树瀑布也没了,桂林也都没水了,广西300万人还缺水喝。。。。。

我晚上洗澡半个小时算不算造孽呢。。。。

怎么今年出现了这么严重的旱情啊

小学生30天来首次洗澡

图为女同学洗完澡后兴高采烈的对记者说,希望解放军叔叔再来送水。

3月29日,云南省马龙县的新发村完全小学沸腾了整整一下午,原因是成都军区驻滇某团的解放军叔叔将2台淋浴车开进了校园,师生们不用出门就洗上了热水澡,这是该校185名师生做梦都没有想到的。
     淋浴车刚一停稳,小学生们就围了过来,看着官兵们迅速的搭建帐篷,孩子们就开始指指画画,紧张又好奇。
     “同学们,回宿舍去带上自己的洗漱工具和换洗衣服,准备洗澡!”校长邱守文高喊着。同学们发出惊讶的感叹之后,随即奔回宿舍收拾衣物。
     据邱校长介绍说,师生们自3月1日开学到现在,没有一个人洗过一次澡,生活用水都是靠从7公里外取水得以保障,该村委会下设5个自然村,用水情况与学校相差不多,艰苦的条件性不言而喻。
     该部得知此情况后,迅速组织送水车和淋浴车到该校,让全体师生洗了一个舒舒服服的热水澡。特别令人感动的是,虽然官兵提出不限时不限量供应热水,但孩子们都知道水的宝贵性,每一组都能在15分钟之内洗完,绝不浪费一滴水。
     当所有人员都洗完之后,战士们开始拆卸帐篷之时,孩子们跑过来拉住官兵的衣服说:“叔叔,真舍不得让你们走!”

额。。。。。。这么说,我洗澡半个小时真是罪过啊,善哉 山寨。。。。。

第1张让我想到了3好CT
第2张让我想到了SIMEN 2007年宣传片开头的地图
第3张让我想到了SIMEN LOGO,中间那部分
第4张让我想到了寂寞

。。。。。。。。我对楼上彻底无语

我洗澡 洗了一个小时。。应该算  造孽吧。。。。。

我洗澡 洗了一个小时。。应该算  造孽吧。。。。。
sex 发表于 2010-3-30 21:28

广西人路过

顺便代表全国受旱群众鄙视 6#

这几天下雨了...冷死了..

跟我们老家似地..顺带鄙视6#

呵呵,你自己看嘛