QQ登录

只需一步,快速开始

教你怎样上YOU-TU-BE网站(视频语音介绍)已修复保证能链接

火..   [复制链接]

帖子发出几天了 有很多人反映链接不上,今天为各位弥补了一下,如果视频中的方法不能用的话 请用这个工具 附件在最下面
方法很简单 解压出来 双击即可(无需注册,不限网络流量,无需设置IE)~~在弹出来的IE页面中 输入 YOUTUBE 就可以看了
这个方法保证国内用户可以!

这么好的网站被和谐了,我们只能通过国内的网站来零星的看看一些高手们的视频(在这里向那些上传视频的人致敬)

今天就交给大家一个上YOU TU BE网的简单方法 大家尽情的享受这些刺激眼球的高清KZ视频吧!

第一次作这样的帖子 难免做的不好~~但是我的心意尽到了 从此大家也能通过这些国内看不到的视频来提高技术了

欣赏到绝佳的视频同时别忘了加分!如果你不加分也不回帖~那就真的很不讲究!我诅咒这样的人LJ稳定215

PS:玩家要是上了违法的网站所带来的后果 本人以及SIMEN 不负责任 例如XX网站 和LUN子网站等~~~~

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=655214

有网友反映链接不上,请更换服务器 里边有很多FREE字样的服务器 都可以用美国不行 就用英国的 链接是一定可以的

下载地址:
http://thefreevpn.com

视频要是被和谐掉了 请短信我 我将更换网址

点击进入下载-yb.rar

评分

SiMen.小鸟 + 4 + 4 这小伙很有意思 我用的是其他的软件不过是开 ...
Jason.Lu + 2 + 2 久违的youtube
LJ215 + 2 + 2 我觊觎YOUTUBE很久了
SiMen.TEAR` + 3 + 3 鼓励分享
lele865 + 6 + 6 鼓励分享 好东西!
良B + 1 + 2 45
larNe + 1 + 1 原创内容

- - 估计又是个留学外国的。。。。都用英文
    开心

猥琐的声线

漂在棒子国家

在安装的过程中。。 先点跟烟   呵呵谢谢LZ分享    这东西感觉和VPN差不多吧!

vpn98
    非常快

哈哈。LZ 说 :先点根儿烟儿~

先点根烟。。。 声音很萎缩。

LZ..你的什么操作系统??传说中的7?

LZ小心17173把你的视频和谐掉··········