QQ登录

只需一步,快速开始

我在赛盟(看到的拜托进来耐心看下)

转眼,我在赛盟已经有几年的时间了。从初三到现在高二,每个周末都有在赛盟各个F里面活动,也在论坛上混迹。由于我身边的人都是玩魔兽DNF梦幻的就是没人玩CS,更别说有人跟我一起玩CSKZ了。曾经有人想跟我一起玩,因为太难没玩了一次就再也没玩,我同学跟我说CS已经过时了,别玩了。我总是会反驳他们,我觉得CS已经是我生命的一部分,我不允许有人说他坏话。我已经坚持CS很多年了。我看了许许多多的视屏。我就是想一步步向前走,做到跟一个个视屏里的高手做的一样。  

我在赛盟一直是一个人,一直是一个人孤单的练技术,没人鸟我,因为我没有完KZ的同伴,我说话也没人惹,那种一个玩游戏的感觉真的很难受,是的,我很菜,所以我才希望技术变好,能让赛盟的人接纳我。我想融入这个大家庭里。我现在已经没读书了,大致原因是因为成绩太差,我也不知道自己为什么变的这个么差劲,我现在多么希望这个寒假永远过不完,因为过完了,我的同学都去上学去了,只有我一个人在家里,心里真的蛮纠结的。我现在就是每天在家里给我爸妈帮忙做点事情,然后上网玩玩KZ,玩玩DNF。所以我现在带着个我的ID回来了。之前6个月的时间我都是用马甲,因为我菜,LJ才240多点还不稳定,差的时候才230以上。CJ不会。所以打算在变牛B之前绝对不用m@gu!这个ID。有一次跟同学去网吧打DNF,闲下玩了下CSkz,我惊呆了,我完全稳定在240,而且一半都在245以上,最好达到248,当时我就呆了,我想到是不是自己家的鼠标不适合玩KZ?(我家用的是双飞燕,键盘也是,是2006跟电脑一起买回家的,一直用到现在)    所以我更坚定了之前的打算,还打算去买个好一点的鼠标,再回来火热进行我的KZ。               

谁给推荐一个好点的鼠标哇?
还有就是CS玩kz对电脑配置有要求吗?要是有要求我买了鼠标也白搭。我对电脑配置这方面完全不懂 ,只懂个CPU

蝰蛇

回复 2# Eteman

蝰蛇?    300纳

过年我也准备换蝰蛇了,LZ我把518卖你吧

回复 3# SiMen.m@gu!

290!

回复 5# Eteman

290跟300有差吗?                  过年了那到压岁钱300算是小菜      但是我现在都没读书  我过年都不敢到亲戚家了    别人肯定会问你成绩怎么样   我都不知道说了      纠结了

还是没人鸟、、、、、、、、、看来在我赛盟是没什么人缘了              

我还是洗洗睡吧

没办法啊 好鼠标就是贵,省吃俭用也得买。我买蝰蛇的钱也是一分一分省出来的

回复 7# SiMen.m@gu!

这么消极 你买了鼠标之后能跳“多远”  。。

我觉得鼠标不重要  MX310 518 G5 G500 蝰蛇 IE3 IO 这些一大堆
谁能说谁最好呢。

我认为重要的是坐姿和键盘鼠标放的位置  还有配置 显示器一定要好

因为这个问题 很多人都玩得很不顺  包括我  。。。  我已经换了三四个鼠标和两三套显示器和配置了。