QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】感慨我的CS路 想起就想哭~~

今天我又看了很多视频, 想了很多...  很多...     
      我想: 我只是看了视频才感动! 才说我爱CS?   
      我想我真的错了、 到现在还不能清楚我到底是不是还爱着CS? 以什么样的方式爱着它?  
      是不是仅仅看了几个感动视频,还是几句感动语句?
      有人和我聊天说:  你玩了那么久的CS,有什么成就?  
      说实话,我个人没什么成就。 什么也玩过,CS混战、比赛、僵尸、跳跃、等等...
      我可以说,我玩那些都已经是半高手了!  但我又有什么样的成就呢?
      混战?比赛?僵尸?跳跃? 那样在中国我出名? 不说在中国, 在豆客、外网、simen、只能说我在那时间长了,
      大家都认识我罢了! 谈不上成就。      
      想了那么多? 也玩了CS的那么多种, 终于,我明白了,我爱CS是全面的?
      有多全面? 我包容我的菜鸟技术、我包容那些打CS还开挂的人、我包容那些为比赛遗弃我的人、我包容那些说我打
      的是垃圾游戏的人、我包容那些辛苦为我赚钱而我却去上网打CS的家长们。
      我也有很多说不出来的委屈、 曾经有多少人反对我。 但我还是坚持到今天?我还能挺的过去吗?
      说到这.. 我又哭了....
      我确定了我的梦想。
      我的CS梦想。  
      等我在大些,我一定要为我这CS梦想,给它以满意的答案。 我会旅行我的诺言!
      多少年我那未变的心、爱CS的心、终于有了点安慰了...   我很欣慰了.....
      看这篇文章的朋友,请你们多点鼓励,多点支持,多点公平,多点机会,多点信任....

评分

SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容

请问楼主多大啊?~~

你怎么又发一遍?
回家慢慢感慨,感慨完了再来。

17岁

奥特曼啊。 这真是我写的。我只是看到刚才的那个人的CS生涯。我就想把我这发出来,让你们顶下我。不回 又进回收站了吧? 我都怕了  555555~~

这孩子好可爱。呵呵。

回复 4# Jc.ppx

由感而发 我们能体会!

能理解我的心意 我就知足了
   知足者长乐!   

不想在多的感慨了。。

就这么挺着走过SIMEN、走过CS、走过我17岁的青春吧!

看到你的文章  我终于笑了

笑了? 晕了。 我都哭了。 这是我2009.11.24写的。写的时候真哭了。  
  你笑了? 为什么?  晕了 ......
       有那么好笑吗?

我压根不清楚LZ在说什么
可能他是火星小孩吧