QQ登录

只需一步,快速开始

关于simenKZ1.7a插件几个犀利的问题

请问一下大家几个问题 第一个呢就是关于这个插件的问题 首先我想问一下进入游戏 修改哪些文件可以  使用匪徒的人物
第二呢 就是我想修改任务皮肤关于插件安装后 人物皮肤模型补丁应该放在哪里?
感谢大家帮助~~
在线等、、、、

你想只是本地有这个模型看到还是自己开F别人也能看到?

好犀利啊。。。大部分kz地图只设置了CT出生点,没有T出生点,不关插件的事。
皮肤补丁么。。。models/player目录下找

评分

sbyfmm + 1 救命。

回复 2# dsm635625

本地 自己玩这个是 player里的文件夹 我已经修改了gign  gsg9   sas 等警察的女性角色
但是simen的插件还是没显示。人物还是普通警察的。

求救~

回复 3# SiMen.beambean

可是我修改文件之后还是没显示

我的意思是说 我想用匪徒跳图 嘿嘿 不光只用#
很腻的
还有啊 就是我在 player文件下已经用女性角色替换了文件
可是simen的跳跃插件不让我用 显示还是# 况且还是男性 。、郁闷了我

求救~~

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=21086

这个插件不错
仔细研究下会发现大有用处的

评分

sbyfmm + 1 ~

回复 6# dsm635625

.my English is not good
   you beibi sile 。

对了  我看国外demo录像的时候 用的插件是100血但是摔没血了有回到100
这是什么插件 还有如何用其他枪械跳 还有如何使用 匪徒的人物跳呢?
郁闷死了

修改人物模型弄不好啊

你用什么插件跳?和我一样?simen1.7a+simen中文长跳插件?

1.部分地图没有加血器 但有回血功能 只要不是一下子摔死 可以回血到100的
2.使用其他枪械可以在论坛找找weapons.amxx (如果实在找不到我下午把我的插件包带来,把我修改过的weapons.amxx发来,包含所有武器)
3.使用人物皮肤插件即可实现,如我6#所说那插件即可
4.我的插件很多很多,多到我都数不清... 我跳跃的主要是kz-arg mod 1.7和jumpstats 1.7.3 其他比如还是有xpaw的lj插件 hp measure uptime 脚本检测 强制参数 hook 强制消声器 mpbhop gomod/noclip 人物轨迹...
我都不记得了... 真愁人...

评分

sbyfmm + 2 谢谢你 麻烦了

回复 8# dsm635625

哈哈 那太好了  谢谢你~我需要存点和读点的插件(F4存,F5读).LJ。CJ 。BHOP 。WJ 数据统计插件 带有人物速度显示.(中英文的都行)。。动感光波、

还有注意(就是可以随时改变人物模型)别向simen的插件一样 装上了此插件 就改不了了~

最好还有枪械模型。(在跳图可获得枪支的插件)

其实说了半天最重要的就是可以 修改人物模型(也就是说我在猴岛下个女性人物模型补丁我覆盖文件在我跳图的时候就能显示)。还有 用匪徒来跳图。(我记得97F就能选F跳。豆客外网op)

说了半天 我打字都感觉实在是很麻烦。。

谢谢你了 ~能实现这些功能么?

回复 8# dsm635625

犀利 哈哈哈 我弄好了~还是要谢谢你~人物也变了 ~刀 。usp 。弹壳都变了 ~谢谢啊~