QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xazwq2zy

关于最近大量的LJ理论讨论

唉,这帖子又变口水的?

回复 25# ccser

数据封在WWW.DCOO.COM这个ID里    我今年玩单机KZ时间只有大前天的1个半小时和用DCOO 4次250板子的那个DEMO和空速340+ 3  4次过240板子的在F理录的DEMO DEMO理也说了掌握空速的方法 我也演示了2 3 4 次空速跟距离会出现的2种情况 1次加速DEMO我也演示了并专门给新手做了一份     不过既然那个时候那么多人不看 下载量也就晓得了 就***指指点点 我现在也懒得录了     反正你们爱信不信   只要几个人支持我就OK  其他的一概无视之  跟你们口水纯粹乐趣 我就想看看你们多风凉

回复 25# ccser

1个经验多的狙击手跟一个枪械专家没啥可比的

回复 23# Simen.1030

实践证明 我的理论完全正确 有本事你们自己证明就OK  当然别人接受我的方法是否要看个人  方法标准我提出来至于证明 我很早就证明过了  LJ F有时候我也进去证明下  要不你发个帖子问问 对我有印象的会出来证明的    我给大家说这个LJ的目的除了LJ外你可以以最快的速度找到合适的方法高几率通过难点 我说的是LJ最基本的 精确到了每次加速和加速的一瞬间的变量(重力我没说 ) 不过是你们没看懂没深究外 当然我语言表达也是个问题  所以有时间我会做个演示的软件出来证明也会出来     最基本的东西出来 跳图会迅速提高 因为明白为什么过不去 所以只要改正就OK. 给我1个月我能裸奔完骨灰考试   只要我有时间KZ就不是问题

回复 29# happyshouwang

你要看懂我说的LJ就知道 跳图也是LJ  跳图LJ不过都是轨迹中的情况而已   我4次加速除了HJ245那用CJ DROP除外 4次加速完全搞定SB2 甚至4次加速第一个场景用4次就OK其他都是123次  如果我不是对LJ的理解光凭LJ250就想跳完?  我想象下最佳适合跳点的轨迹 按照这个去跳就OK

回复  Simen.1030

实践证明 我的理论完全正确 有本事你们自己证明就OK  当然别人接受我的方法是否 ...
soga_cser 发表于 2010-1-20 05:24

现在开始记时 考试地图MTO+BROKEN+MINEBLOCK  1个月后见

大家讨论是好事。但不要喷口水。。。

没兴趣去研究LJ
      就看看。而且看不懂

回复 35# soga_cser

说的挺不错的, 4次搞定 其他1,2,3次。  嗯,你以为你是zhady?

从不看任何LJ理论,从不研究LJ,只跳图但进F能爆红能上板的人路过!