QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近大量的LJ理论讨论

说实话,我不会LJ,245的板子还得看运气上
但我看了最近论坛里有些人一直在讨论LJ该怎么跳怎么助跑怎么摆鼠标
然后拿几张高数据的截图来说一大通让我晕晕忽忽的理论知识
说的头头是道,口若悬河
我朋友的话说,这叫蛋疼
因为我在某人的帖子里追要了3次Demo
咱也不要你上多少多少板子
你哪怕跳个250+的数据好歹也得给个Demo吧
要不然谁知道你到底是怎么来的?
看那些数据那么牛B我也羡慕啊
但是我就不明白了,那么牛B给个Demo难吗?
我想问下某些人,你们在怕什么?
这点我就挺佩服26的,人家刷了WR,跳了255的板子,人家光明正大的把Demo放出来,人家的这才是真的
某些人整天拿着一些毫无意义的数据截图说话
有意思没?
说你跳了多少多少,过了多少多少板子
说你正在录LJWR,过了多少多少,还差多少多少,你把你前面录的Demo放个出来?

还有,通过脚本来研究LJ的原理也是可以的,也是值得赞同的
但这某些人的帖子里总会说有一个或几个是自己跳的,还让我去服里看,不好意思,俺眼拙,在服里看不出你是用手跳的还是用JB跳的

LJ是KZ的一部分,是KZ的一个技巧,深入的研究它是值得提倡的,你们研究的精神是值得赞扬的
但我作为一个旁观者
我认为
拿出你们的Demo给大家看看,截图?我轻易的给你个截图你信不?假如我那天站在SB2的终点截个图刚好比WR快1秒你信不?你要不要Demo?
所以,积极研究LJ原理的大侠啊,你们下次发帖的时候拿出点能让人信服的证据OK不?有Demo才有真相

最后说一下
研究的精神很好,研究的方式也没错,研究的结果怎么样我看不懂
但你们所谓的理论大师们啊,Demo拿来看看,可否?

俺只是说出作为一个旁观者的观点,俺LJ很菜,俺不对你们的研究结果做任何无意义的评价,俺相信,很多人都像我一样,对你们所说的研究结果不以为然,直至你们拿出Demo
俺只是提出个人意见而已,侵犯了某些人的自尊心、荣辱感的话,请谅解,勿喷

评分

fantasist + 8 + 8 我很赞同
不插电 + 2 + 2 说出了大多数群众的心声
Edoo.Left + 6 + 6 我们想的一摸一样
Pepent + 1 + 1 要的就是demo
lovehuai + 2 + 2 我很赞同

支持LZ,杜绝扯蛋

哈哈,终于有人忍不住了

哈哈,终于有人忍不住了
SiMen.beambean 发表于 2010-1-19 09:57

说实话,那些虚的讨论,让我蛋疼。。

要搞清楚拿出来讨论的是你在练习LJ中所得到的正确的经验,然后再吸取大家一直认同的经验共同进步。
不是研究出些根据自己的经验总结出来的东西,说它一定是perfect!一定是对的,一定无懈可击。

不喜欢LJ,不喜欢连跳,从不看理论与研究理论的人像流星般划过!!顺便带走2分

说句实话,勿喷啊。
教科书式的东西不是是个人就能写的,我觉得它本身就是一种实力的象征。
比如,26说一句关于LJ的某某东西,大家会深信,因为实力在那摆着。

我一看那些数据啊理论啊什么的我就头晕。

LZ说的有一定道理
但是 比方想我这样 CJ BJ爆红的人 可能跳30次才能红一下,这要是录下来给人家看 还吧急死了
另外我也录过一次demo 大概20分钟 就是在最后的5分钟才开始疯狂暴红,后来发现看着 急人也cancel掉了
既然录demo对于我不行 那么能拿出的证据也就是截图了,或者粘贴数据。

LZ说的有一定道理
但是 比方想我这样 CJ BJ爆红的人 可能跳30次才能红一下,这要是录下来给人家看 还吧急死 ...
Kalashnimov 发表于 2010-1-19 10:14

说明基本功不扎实。多练。