QQ登录

只需一步,快速开始

【原创征文】《在我眼里的Simen.8.》

首先声明一句:在赛盟混了一年以上者,对此号人物一概不知的,一律拖出去暴打。。

自己开始注意小干这个赛盟头号猥琐男的时候,是在他刚考上骨灰时。相信赛盟很多玩家都在论坛目睹过小干的照片:一脸的奸笑,搭上那令人蛋疼的淫笑,足以让大家冠以其赛盟猥琐教教主尊号。一般活跃在等级服跟躲猫猫服。只要小干在服里,就会成为广大玩家观摩、膜拜与调戏的对象。那个时候,很多人拜倒在小干那飘逸的弹跳以及长跳技术下。身为小干粉丝团之一,我在跳服里看到小干,会立马转到他的主视角,仰视着他直到换图;在躲猫猫服,会毫不犹豫选择与其为伍。虽然我从未向他请教过什么有关KZ的问题,但他在服里玩的过程中,我也学到了不少东西。回想起以前赛盟服里有小干的日子,很多趣事也在脑海里清晰起来。

场景一  kz_longjumps2_thopa   人物 小干 小黑
    小干在短板上lj、cj狂刷红搞到整个长跳服鸡犬不宁。小黑:大家快来围观数据党啊!!    “小看我?”小干立马屁颠屁颠跑到254板子上,来来回回许久也上不了板,后来一跳,在空中“啪”的一声,径直飞到对面255的板子上了,屏幕下方显示:小黑给了小干一巴掌………… 直接把很多人笑趴下了  小干:** ....

场景二  kzno_xtremeblock    人物 小干
    服里人很多很热闹,小干在裸此图 ....   “小干你要是裸不掉这个图你就不配当骨灰~”某人开MIC。  “嘿嘿哈哈”小干笑了,又是那标志性的淫荡笑声。一路裸得很顺,来到了终点前最后那个lj点,一次、两次、三次…………   “啊,看阿,小干卡点啦~” “哎呀,小干也会卡lj点阿?” ………………  由于某种外在原因  小干貌似直到换图也没裸掉 ...  WTF

场景三  kz_kzsca_mineblock   人物  小干
    我,还有部分玩家又在观摩小干跳图。  花了二十几分钟,小干终于存点到达终点,按听计时器后,他进入了终点传送房间里。 “咦?怎么我找不到我的名字阿?”   他面前一面墙上 写着zhady 等等ID。
“没我怎么能行呢” 他随即掏出usp啪啪啪 在墙上打出了 8.  “哈哈哈哈”  伴随着淫荡的笑声一个人站在那里自我陶醉, 我们巨寒 …………

场景四  kz_exodus_hard   人物  小干
    小干玩这类图很多人都会立马m6观摩学习的   “哇,小干的弹跳好牛比噢..”、“小干好厉害哦”……大家又开始逗他了  “哈哈哈,不要羡慕、不要羡慕,这图我能裸进3分钟呢” 小干自信满满。 “是不是真的阿?我开始录demo了喔”  我们就这样一边跟他侃一边看他跳。 “哎呀,掉了” “哎呀,好可惜” “**,弹不动了” 就这样一次又一次,那次我们等到换图也没等到他裸进3分内,换图前他突然来一句:啊,我还没吃饭呢,怪不得跳不动。。。   结果我们全体外焦里嫩,无一幸免 。。。。

小干给我的kz回忆是美好的,只要有他在,服里就会充满笑声,就会洋溢着欢乐的气氛,实乃中国kz界一大活宝。 小干在前段时间也因为工作原因,已经没时间再玩kz了,现在服里很难再见到那个曾经的ID:SiMen.8.   最后想说的是,希望小干工作顺利,有机会就抽空回来逛逛,这里毕竟有想你的人,很想很想再在服里听一听你的笑声 ……

评分

SiMen.beambean + 80 + 80 第2名
54Cc + 3 + 3 原创
我们的约定 + 6 + 6 违规内容
SiMen.xPu + 7 + 7 原创内容

这个小子满搞笑的。

是啊
  不过很久没看到他了

那牲畜都滚远了。。
你现在写这会不会太迟了?

评分

-vincent- + 2 + 2 馄饨``来一碗