QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Error

这个问题一直存在 但却总是无人问津?

有作弊嫌疑哦

LZ  您别装逼了好不

评分

happyshouwang + 1 + 1 请脱马甲

回复 41# wojia235

我实在不懂什么叫有作弊嫌疑?
    还是官员的放松怎么怎么了??

我也不明白你们究竟什么意思?
    是针对我有意见你完全不必这样,我走就是。

就再说一次:
第一:我没有向putao透漏昨晚5#的密码
第二:我跟putao是讨论了一下他为什么会转移进来5#之后他就自己转移走了,但是他又被转移回来,然后我改了密码。这个事好像比没有代表我叫别人进来观看吧?而且它知道自己来错地方之后讨论一下后就自己走了。有什么问题???
第三:考试期间的确不能有其他人观看,而且自从我干EX到现在也从来没有没有,这个事情就是意外而已,我不知道你们想表达什么意思??我不觉得这件事情我有什么错。并且昨天晚上有考试的玩家作证,谁不相信可以找昨晚考试的玩家了解情况。
第三:如果大家实在觉得我不适合做EX这个职位,可以提出来也可以找理事们投诉,我拍拍屁股走人就是。我没有死赖在这里不走舍不得这个权限,而且我做这个也没什么任何好处给我,有能力你就上就可以了。

我对谁都不脾气,但不代表我没脾气,谢谢。

评分

simple_M + 1 + 1 我始终顶你!
happyshouwang + 3 + 3 鼓励分享

呵呵,好了好了,这个问题规范一下就行了
猩猩和凹凸男都不用说了,葡萄怎么进来的,进来干什么?
这两点根本没意义。
看看fan的那楼吧,理论上是可能出现这种情况的。

哥就没看过考试!
没啥看头!

额~~~~~~~~~~