QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Error

这个问题一直存在 但却总是无人问津?

恩,我当时又问他的,然后他也解释了,之后大概5、6分钟左右他就继续进HNS了,但是又被转移回来.....
然后我换了一次密码,葡萄再也没有进来。

自从我正式上任以来都是禁止无关的玩家进来观看,即便进来我都要向大家解释,然后将他们暂时KICK。
今天的是真的很神奇,以后会注意的。

说难听点的话?
我没问你他怎么进来的 你总在解释什么 莫非凑字?
你又换了一次密码 他没有再进来 是因为他没有出去

那上次QQ和你说话时 还没正式上任被?

留个脚印。。看看 你们怎么说

我是在他第二次又被专一进来之后换的密码,在我换完密码之后他走的。
他第一次进来到第二次进来大概是10分钟左右,并且他进来之后是观察者模式,我跟他聊了这个事之后就走了。

葡萄是待了一段时间,但仅仅是讨论了一下他如何进来的这个问题之后就自动离开了。
这件事我的确也有责任,我会注意,以后也不会再有类似的事情发生

sorry,向猩猩和大家道歉。

必定火热...

我想,是官员的放松吧....

你看见我笑
代表我开心?

算了 我还是不趟这水了
弄一身泥啊

我继续补充奥特曼的事情经过:
经过就是我在玩儿,然后F1 5进HNS,自动下载完各种文件后进入服务器,一进去我自己傻眼了,我他妈怎么进的是5#?好吧,进了之后随便打屁几句,试了试SC后再次F1 5进HNS,结果又给我转到5#来了,这下真的纳闷了!奥特曼说他换个密码,我再次尝试后就提示密码错误了!然后进入HNS调戏小2B去了!
某些人如果有心拿这个说事,请继续,我也接着看猴戏!

小題大造

猩猩不是那样的人
我想到了一个词