QQ登录

只需一步,快速开始

《我的kz极限 》—— CyX

开心

看过我加速的都知道我加速很丑... 画圈圈...

LJ 板子245 数据249
    BJ 板子230 数据241
    CJ 板子240 数据249...
    WJ 板子 无 数据268

很渣吧...
    也就是BJ红过

------
    某个月的一天
    无聊地跳着图 看了看TOP 想都没想 自嘲道:离我太遥远了

过了不久 SiMen.Mirko[Pro]来了
    没多久就把这图裸了

等到换图 一张比较难的
    我存点跳完后就看他跳
    看他一次次的掉 一次次的F1-1 我就问 你怎么不存点啊?
    他说:*********(个人记忆问题...记不太清)

我恍然大悟 就开始了裸奔生涯...(-_-|||)
    (上面请无视之)

正题:
    对于极限二字 我的概念很模糊
    我认为我的极限就是刷WR...爆250
    爆绿之时 手舞足蹈 差点喜极而疯.. 结果迟到
    跳完broken之时 心中感慨万千  (24min  现在15min了..)
    虽然技术时好时差 不过我坚信 我一定能有一个我自己的WR 不过 现在的STEAM是个问题...
    还有 对我来说 Pro也是个极限 挤时间更加是个极限  要在极限中把极限的事做完..算了 还是等寒假或毕业吧...

现在1#在努力刷TOP...
    不管存点还是裸跳
    以下是一些TOP   欢迎大家大刷特刷
    1.这个 现在都跳不回当时的时间..  KZ_wsp_marioland

2.此图..烂啊  kz_cfl_aqualand

3.这个图在我的顽强奋斗下刷掉了 太™容易掉了 后来搞到0558  kz_beachmountain

4.后来被杯具(TrageDy)刷了...  kz_cup_storage

5.我很高兴 搞掉了190  (存点不叫刷?)   截图时有问题 TOP是白板  kz_space2

6.在爱沙尼亚F搞的 虽然是noob TOP1

暂时就这么多了 还有张叫kz_toscana的 屈居第二..top1是13579 不过 能够达到这种程度 我已经很开心了

貌似离题了...
    我2b了. 靠! ←这里有字 ←刮开有奖

居然还在看→  <3  SiMen!

继续往下刷的都是SB!!!

END

评分

SiMen.Ateman + 20 + 20 貌似离题了... 我2b了. 靠! ←这里有字 ← ...
    TrageDy + 4 + 4 插一下,我来捧场了
    SiMen.26 + 6 + 6 鼓勵分享
    SiMen.3rr0r + 1 + 1 字的颜色看的我眼花

要想刷top,坚持裸图才是王道。
    开心

要想刷top,坚持裸图才是王道。
    puma 发表于 2009-11-27 12:59

正解

难图现在在试着裸

好多的TOP1啊..支持

我2b了. 靠! ←这里有字 ←刮开有奖

居然还在看→  <3  SiMen!

继续往下刷的都是SB!!!

END

LZ 你竟然。。。。

noob15- -! 第一名  有柴  

让你写文章
      不是让你发裸照

加油吧。。

多裸圖
    技術提升快

额..都是高手...