QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限 》—— takemea

极限……

首先让我想到以前我的一本数学书上极限概念的说法:大学经济数学,公共课用的,上面的极限概念通俗易懂,就是说:设函数y=f(x)在(a,+∽)内有定义,如果当x→+∽时,函数f(x)无限接近一个确定的常数A,则称A为当x趋于+∽时函数f(x)的极限。记作lim f(x)=A ,x→+∽……(扯远了)

我这个人呢比较懒。没什么理想,也没什么野心。不用说裸图什么的了,要是我跳图的时候知道了这张地图有捷径的话,我就不肯在走原路了,比如bKZ_wallblock 自从看了人家的走的那个大JJ后 就一直没在跳完过这图…… 虽然我知道现在的我是不可能的。
   我个人觉得想要玩好KZ ,玩出极限。最重要的就是心态和装备了。
   心态体现在在跳图过程中,遇到难点,是不是胡乱瞎跳,跳不过就放弃。或许是用心思考。
   装备,15块钱的网吧“双肺炎”和几百块的蝰蛇那就没法比了。想我最初玩KZ的时候也只用网吧的
垃圾鼠标,勉强可以跳过一些简单初级地图,中级地图那就别想了。后来好一点 换了IE3。。虽然那鼠标玩KZ很SB,但是对于当时的我来说已经足够了。换了鼠标以后水平完全就提升了上去。
   所以,大家在面对自己中意的游戏时,请选择好一款适合自己的装备。
   上面就当我睡不着 鬼扯凑数字
    我的极限呢,让我想想……蒽
   裸过的自己觉得最喜欢的图:kz_kzsca_mineblock_ez
     LJ:数据(254)板子(250)
   CJ:数据(258)板子(250)
   WJ:数据(265)板子(忘了)
   BJ:数据(244)板子(235)

哎,洗洗睡了。

评分

SiMen.beambean + 80 + 80 第2
SiMen.xPu + 3 + 3 原创内容
kucci + 4 + 4 谢谢分享
SiMen.Ateman + 20 + 20 好好弄,这期别也全部都是第一名。
SiMen.Ctrl + 4 + 4 抱的克使克!
Simen.George.M + 20 + 20
so1e + 7 + 7 原来我只能加8分
SiMen.M'' + 6 + 6 原创内容
愿意为您效劳 + 2 + 2 水分太多。 不支持- -! 嘎嘎
SiMen.fish + 5 + 5 250板子 我热
kz老菜鸟 + 3 + 3 你女朋友叫你回家睡觉了。
SiMen.26 + 5 + 5 不鼓勵分享

恩,不错, 很牛X

我起初也是用大約50塊的鼠標玩而已

最初一年都在网吧...KZ。。那时 纯属没事玩玩....

我们的目标就是
让地摊货的鼠标成为KZ的主流鼠标   

地摊货的鼠标一向都是KZ的主流鼠标

哎 一直用的网吧双飞燕
除了LJ的时候比较纠结 现在已经废到绿字都不出了
家里集成显卡 杯具

哎 一直用的网吧双飞燕
除了LJ的时候比较纠结 现在已经废到绿字都不出了
家里集成显卡 杯具
SiMen.fish 发表于 2009-11-25 01:06

3个月前用的跟你一样。。

不错了
  关键还得玩出花样来

那个大JJ后

你的话语很有意思