QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限 》—— 26

火.. [复制链接]

写完发觉好像离题了

KZ极限这东西感觉有点不好说...而且我文笔烂得没法再烂,大家原谅我吧

说实话,从小到大我很多事情都蛮尽力做的,但总是只会做得好但是不会做到最好,测验考试从没试过100分,99还蛮多的
之前都说过我07年就知道kz这东西,在这就不说了,就跟普通人一样没什么好说
我深信我的技术不会去到很疯狂的地步,不竟不能把时间全放在游戏上

从不懂什么是旋转什么是加速到现在才不够一年的时间,我也知我进步快,但这都是努力回来的
不停地检讨,不停地反省出错了什么,加上不停的实践跟练习
说到kz极限,我实在不太懂,我现在也想象不到kz日后会发展到什么样子or有什么新技术
我的kz极限,应该也快到顶的了,可能会刷几个wr吧,多就应该不会了,我还是喜欢在服游走

个人经验来说,KZ技巧这东西要花时间跳图才会懂的,小弟正在进行中
要是只练lj跟cj我想你不够几个月就烦了,我09年5月第1个255数据出来了,才玩3个月,看起来很强大,但kz技巧可说是没有的
直到考上pro了,连跳垃圾得要命,弹跳可说是不懂,那时为了考上骨灰,不得不跳图去,但就只练考试图,第1次考骨灰,
考的是sandblock跟brick,其实我也有练过的,但sb直到考试当天的都不能跳进10分钟(疯狂存点都不能),之后晚上考试的时候,
才慢慢分配存点,跳了一个小时,那时葡萄好像看着的,眼看应该过了,突然网络掉线了,没了30秒,哇,要是你也气死了吧,
可能这就是上天的按排,考不过后不甘心,一直练习练习再练习,由于两个星期后家人报了旅行团,4星期后才考,时间很够,
其实我就考试前几天不停跳而已,考试时haah选了broken给我考,30存点7分04就跳完了,现在也跳不回的时间,
相信考broken过骨灰的没几个人,嘿嘿嘿
哎,离题了,kz没有极限的,就只有不停进步
就算我考上了骨灰,跳图也很菜,现在我想裸的图还有很多,我会加油的
今天裸了m4g_underground_v2(好像名字是这样),9分钟有点慢,记得论坛上有人发帖裸过7分多

再说一下
wr我现在应该还不太够实力刷的,但感觉跟前阵子已经轻松了点
昨天再刷刷看,有几次机会的但终点前手指不怎听话,但感觉又接近了
不过刷wr还真痛苦,我会紧张就不再说,刷新再刷新,加上加血器的声音,还是服内玩好

kz无极限
又离题了,都说我作文差

评分

SiMen.beambean + 100 + 100 第一
xx878794085 + 2 + 2 鼓励分享
!cemaT + 9 + 9 ++
SiMen.Ctrl + 5 + 5 教我CJ!!教不会..哼哼..你死定了
Simen.George.M + 20 + 20 继续加油
SiMen.xPu + 2 + 2 鼓励分享
SiMen.JohnNy.MA + 4 + 4 噢买噶. 偶都是26指导滴...早刷几个WR把 哈 ...
SiMen.M'' + 3 + 3 服内好玩。。
愿意为您效劳 + 1 + 1 衰人。你话过要考ET噶
SiMen.Ateman + 20 + 20 好好弄,这期别也全部都是第一名。
takemea + 3 + 3 没分咯
ksharp_v + 3 + 3 ns
kz老菜鸟 + 4 + 4 恶意灌水!

还是简体字看着舒服
26你的板子极限就不要发出来了 我怕我……
多给点建议啊

沒人頂
我生氣了
我生氣了
我的板子記錄
LJ255
CJ266
BHOP245
HJ242
後悔沒堅持在蝰蛇退役前幹上256板

哥刚进论坛就发现此贴,
突然发现居然是简体的
  看见小六子在那里诉苦。
故顶之。

文笔还是可以的.

老师说偏题才能引起共鸣

不行啦
題目太難了

我怎么到240就是瓶颈了。。
这是为什么呢???

我生气了 。。。
居然跟我炫耀板子记录

好好弄,这期别也全部都是第一名。