QQ登录

只需一步,快速开始

申请服务器VIP

听说现在申请比较容易。。。。

写履历嘛就写个大概了。。具体时间也不是很清楚了

我呢是07初接触的赛盟,之后疯狂的灌水。。。与BB的积分大战N回合后。。。想想还是转正比较好混。。。

08年初接替1337担任互动版主(这时间我都忘了哈,想起写的版规。。看发帖时间才记得)

之后没多久由6K推荐为服务器管理员,(当然也是自己想啊,那西装的诱惑。。。刚刚滴)

08年七月左右因为论坛出了点状况,时值3D建设赛盟网站,应3D要求配合网站初期的编辑,之后兼任网站编辑,负责WR的更新与DEMO的上传,期间有幸参与了6K的大作《成长必读书》编辑。(当时论坛还有每日红包呢,论坛关闭期间,由于是管理员权限,还能进论坛,拿了不少红包)

之后论坛恢复,发觉自己成了赛盟常任理事。。。晕乎乎。。跟3D反映过几次。。是不是搞错了。。。无回音。。。

今年三月份因为个人工作原因,离开原工作地。。也没有多少时间负责自己相应的事务,直至前阵子辞去互动版主和常任理事职务(其实早让人换了,我不知道而已 ),在这里再请3D收回网站编辑权限,好像现在还能进后台。。。。。

做什么事情什么程度,具体就不多说了。。群众的眼睛都是雪亮的。。写的再多再花俏也无济于事。。。

不知道这样写合适否。。。

评分

Simen.Rhino3D + 1 请说明 在simen的工作履历
SiMen.Naomi + 12 + 12 baby怎么样了?卖混沌够奶粉钱么?

请论坛每人一碗混沌。就可以了。

、 我农场要超你了。       

没怎么用心玩了都。。。

我也要一碗。。。。

日你们大爷。。。

我是来申请VIP的。。

不是来卖馄饨的!!!

老板来碗混沌.

T M D....不带这么欺负人的啊。。。

你猜我想说什么?

你猜我想说什么?
Eteman 发表于 2009-11-24 19:27

“馄饨。朕罚你,每日酉时,皆需与朕一同打怪兽!”

评分

SiMen.3rr0r + 3 + 3 够绝

混沌多少钱一碗?