QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ极限 》——3rr0r

看到公告要求写出KZ技术的极限时,我的心就有点小抽搐 .为什么?因为我的技术实在不好意思拿出来让大家看.

接触到赛盟这个集体是在06..当时我正沉迷在Dcoo杀戮的快感当中,有的时候发现在每局结束的是后有的人蹦过来蹦过去的.当时好生羡慕啊!

又一次在百度的CS视频里看到3D的连跳教学视频,很激动的点开开始看半小时之后,迷茫的关掉了..看不懂啊.只好自己慢慢摸索了.也记住了bbs.simen.cn这个域名!

在一次又一次的失败中我的连跳终于可以连着蹦4.5下了.就迫不及待的到DCOOF里去show .当时有还几个同学要跟我学.羡慕的眼神令我成就感超强!

07年的宣传视频,我看到007的超级show..更加迷恋KZ..不只局限于连跳了,开始练LJ..跳图!很多跟我学连跳的同学都不理解我为什么一个人爬山..当时给他们说了也不懂.自己就一个人慢慢的熬过了超级菜鸟期.没有同伴.看不懂论坛上的高深数据.只好一个人苦熬了!也学会了在FM6看高手跳..听他们说应该咋样咋样……

还记得第一次爆白时,傻了5秒才知道截图..当然没有截到!

还记得第一次爆绿时,旁边同学的衣服让激动的我撕烂!

还记得第一次爆红时,我请网吧里我们那一排的人喝水!

该言归正传了.说说我的KZ极限了

LJ——数据252蒙的  板子249

CJ——数据258运气  板子245

BJ——数据243撞的  板子228

WJ——数据265瞎跳  板子250

一直都是网吧的装备,本来今年上大学,自己偷偷攒的5K私房钱.准备搞套好装备时,去了学校跟前的网吧..我的心哇凉哇凉的啊直到现在技术也不咋地.

裸过的图不多..基本没什么难度,我这人没耐心

介绍完啦..祝大家身体健康,kz无极限!

<3
Simen

评分

SiMen.fish + 6 + 6 鼓励分享
SiMen.Ateman + 20 + 20 继续努力
54Cc + 3 + 3 鼓励分享
愿意为您效劳 + 5 + 5 音乐不错。 支持下

嗯,挺不错的,继续加油。

没分了 明天补上
有错字哦

支持,

写很好啊。。。挺细的

GOGO加油

Lz也是06年中人啊  哈哈

想念一个人。。。

我猜是IIN

好好弄,这期别也全部都是第一名。