QQ登录

只需一步,快速开始

【原创征文】《我的KZ极限 》—— Charisma (更新)

我的KZ极限现在是LJ 250 (数据253.8) CJ 255 (数据263)    BJ 242 (数据246) WJ 265 (数据268)
我想这就是我的极限了吧,可能是因为我从没拥有过一个好鼠标,加上自己不爱跳图,所以进步的极慢,说实话玩KZ也几年了,当然中间有间断,不过KZ让我一次次从回CS。

因为自己注重2面发展,一边打比赛,一边又爱玩KZ,08年,HNS F开启,跳图基本没有,长期迷恋HNS F,不过在HNS 地图中也跳过许多跳点,基本都跳的过。

裸图,估计现在能裸最难的就是prochallenge_bhop了,RP爆发一次5MIN+,其他时候嘛,看手感而定咯。。

时光飞逝,现在的KZ技术突飞猛进,就像几十年前实行改革开放一样,进入稳定发展时期。
呵呵,文采有限,这大概就是我的极限了吧。呵呵

等我有钱换鼠标的时候,我想我会继续进步的。

再写一些经验吧,其实玩KZ进步最快当然是有一套适合的装备来跳图,而且要多跳。
就如6K所说,在LJ F你只能练LJ,跳图可以综合提升,这样不会偏科,综合实力强才是王道。
我所认识的很多人都是偏科,就像小鸟,haah这2个恶心,LJ 强大,可是BHOP实在不堪入目。。
LJ F个人觉得千万别太过迷恋,就算你能爆N个255。 LJ只是辅助,辅助KZ。
还是那句话,跳图才是王道,当你跳到一定量时,你再去LJ F发现自己再也不是那么菜的菜鸟了。

我也是个例子,就因为不爱跳图,所以考ELITE拖了那么久。

大家加油吧!

评分

SiMen.Ateman + 20 + 20 给咱媳妇加分
SiMen.xPu + 15 + 15 鼓励分享
xiaobin190 + 3 + 3 顶老乡
我们的约定 + 6 + 6 我很赞同
kz老菜鸟 + 3 + 3 嗯!嗯!嗯!
SiMen.fish + 5 + 5 鼓励分享

这就没啦?

的确很……
感觉……  希望多发表下自己的经验吧 对我们也是学习

嘿! 罚狗去

我缺鼠标…网吧鼠标太纠结了…而且我还要经常换网吧…

装备强兵

装备强兵

....看了你的数据,我不想玩了。我LJ过不去235

呵呵,昨天是比较赶时间写的。
我QQ 576373659其实我很愿意帮助各位。
可能我讲的不会很清楚,希望能尽我的一份力,宣扬KZ技术。
只要你们记得我是SiMen的就可以了。

好多人CJ数据和板子差好远,看来边缘不容易掌握啊