QQ登录

只需一步,快速开始

《我与SiMen的点点滴滴》——站在树上看世界

大家猜猜我几岁了     学某人的   
呵呵 网络年龄不重要  

嘿嘿 先吧音乐听着 然后开始吧。

关于我自己
嗯 20世纪人才最多  21世纪呢 什么人最多?
讨不到老婆的男人最多 还是找不到好男人的女人最多
哇。。这个不重要  事实是

懒人最多  什么都不想干,天天呆在家昏昏度日
大家都明白我说什么   因为我也是过来人...

自从看了陈永仁(是梁朝伟的电影,呵呵)的每天爱你八小时
我学会了每天玩KZ不超过8小时
这部电影警惕了我  这8小时就是一个限制  自制能力如何得看自己

我还得工作 还得睡觉  还得休息  还得进步   
我就必须花更多的时间去努力做好这份工作   所以一天的三分之一时间用来玩 并不过份
但是超过了1分钟  我就会觉得 很过份了  
不行  得改   (现在我是平均每天睡觉6个小时,再玩的话睡觉的时间都没了lol)     

很多人每天工作超过10小时  所以他们都得到了好的回报  
谁都知道 在知识爆炸的时代里 你不去努力 是不可能得到回报的
所以我也开始学着别人 。。愤青
平均每天上班超过10小时  虽然很多时候可以上网 。
同时我也在努力做好这份工作,去掉上班的10个小时

我的一天里还有14个小时用来睡觉和玩   
但是一个人  平均每天需要8个小时去睡眠 最少最少的时间了。。
这样才能补助平均每天上班10小时所需要的能量  不然上班要熬不住的- -

这样我就剩下6个小时去做其他事情   我还得去洗澡刷牙洗脸 吃饭 感受阳光等。

可想而知 刚踏入社会的人玩的时间都是所剩无几  。。

这样玩下去也不可能达到一个巅峰状态  
       最后我还是认栽了   也认同了生活大于网络    从此便走上了社会闯荡未来之路   
每天爱你八小时 已经不现实了 。。。。。。。愤青

以前上学的时候  经常通宵  现在回想起来觉得自己真的很蠢
蠢到给自己找个最好的借口
说睡觉是浪费生命   
却不知道 浪费青春里的时间 才是真正的浪费生命

读书的时候偷偷去网吧打CS 经常被老妈抓到
心情不好接近崩溃的时候  最后在同学那学到的一招  很管用

他告诉我:"‘心译’ 你接触到的东西。如一闪而过的广告,偶尔听到的话语,这也是一种战斗完成之后的大脑休息方式。”
在疯狂的敲打键盘之后便去静修    去有阳光和鸟叫的地方 感受大自然给自己的拥抱

于是  我学会了思考  学会了修行(看书就是修行,最近看了一本叫“哈佛图书馆墙上的训言”。看完整个思想都变成熟了)

我眼里的赛盟
以前:想象一下以前的人玩KZ  没有任何插件 去LJ  去跳图   

而现在 百分之99.9的服务器都装了插件 慢慢的这种娱乐方式慢慢的规范起来了

07年的时候来过这里  给我的印象就是 高手如云的地方 因为IIN和WY 于是注册了一个论坛账号  
在同盟也注册了一个账号 因为P3T是广西人,我也是   

(虽然07年和现在 KZ有着很大的变化, 但 我只求做到最好  心不变走的路也没变)

那时候天天m6看高手跳 两个论坛来回转 一直在看着国内KZ高手们在嘻哈  
看着一些kz新技巧不断涌出 自己几乎是没这样跳过

因为只知道攀岩  攀岩不需要什么技巧
新手只要有耐心去完整这张图就够了  

所以这一年玩KZ的MM也很多  其实喜欢LJ的玩家似乎胜于攀岩的玩家
(说真的 我从来没试过花2小时以上在板子上面  懒得很- -! 没这闲工夫 呵呵)

不断的攀岩 ,就这样习惯着KZ  也一边打着混战 打着比赛   
赛盟那时候的人也很高调   其实大家都很高调

(嘎嘎,我是一个低调儿  所以没什么人知道我在这里是谁 哪个ID是我- -!)

07年的KZ就像04年的CS1.6一样  学会了怎么耍1.6的AWP而已  

你就可以很高调很高调了  
这也只是一种宣泄而已  新时代即将来临时

有一种心态是属于高调无罪  开心就好 可以这样说吧.?

在这一年里bibo也来了个倒跳253的DEMO   IIN发的帖子   
当时看了直接目瞪口呆

08年再次来到赛盟 忘记几月份了  第一个出现在我眼前的焦点就是出来一个新的KZ论坛 好像有一个叫米总的人带了一大帮人过去
反正给我的感觉不是很好  不知道为什么

给新人的感觉是有点严重高调罢了,因为这个时候 我就是一名KZ新人

跳过这些不详细去说了  ..   
说些有用的
08年是奥运年  很多很多事情都发生了 有愉快的有不愉快的
在KZ里也出来了一个新名词“脚本” 犹如洪水泛滥 一发不可收拾  

忘记什么时候 。。08赛盟宣传片出来了   真的是很YD,很有趣  
于是我就有了入队的想法
自己的技术真的是很烂
于是不停的在论坛发帖子求助

后来发现除了找插件和地图之类的东西  
发帖求助这个方法对自己的技术提高毫无帮助

光别人在说 而自己却没有去做   ╮(╯▽╰)╭。。哎 一直以为别人不关注我
原来是自己没有去弄懂怎样去做才是王道

于是我就开始看教程视频 模仿里面的主角  
最开始时学LJ和BJ   不停的练习    就这样  kz菜鸟成长了

记得bibo的采访里说 他离不开论坛  混论坛这久的我也有了感触
除了游戏和BBS 我真的不知道网络上还有什么可以做的了 还有什么可以让我们进步的了

没办法  年轻人的时光都是在这里流渐的 是前进 是倒退  就看自己怎么去弄了  呵呵

09年过完年之后到两个月前 都忙自己的生活,。 一直没多少时间玩KZ  
在我脑海里 很久很久之前的T3d和kimo时代过去之后 就是bibo的LJ时代

而现在上个250板子 爆个240BJ 比现实里摔个跟头还简单
不过现在..最流行是TJ   

所以很多人都做了视频
搞了很多技巧花样的视频镜头  (我就喜欢现在这样。有创意 有点子的娱乐才是正道)

MCJ和侧跳也开始流行了  alex已经证明了     lol
HOTMAN的一个侧跳250教程视频的确带动了很多玩家去学侧跳   
呵呵 也不知道是不是因为他
直觉罢了  错了纠正一下- -!    没劲

现在:赛盟论坛上有时候有的人就像过街老鼠,泛滥于城市的大街小巷之间。有时候他还可以连老鼠屎都不如
犹如一飘而过的风,  真想抽他(省略8000字)   

拿谷哥和百度来说,现在接触网络的新人完全是依赖于搜索引擎,google和baidu就是整个搜索引擎界的榜样甚至是整个网络的一个榜样

.当然也有很多小搜索网站,但是他们比谷歌百度跑得还要慢几十倍甚至几百倍  
因为他们还没有做好榜样来 所以拉不到大的风险投资商   
这就是‘精英’和‘草根’的差距” 。你是要做前者 还是后者

这个就看你心里怎么去想这档事了   
起码我认为冰男 是好样的:d

好了  也差不多了  该洗洗睡了

xPu你的头像 。。。  i like

嗯  <3simen and all friend  。
祝愿审美疲劳者看完了对生活事物会有新的评价  我知道我要学的东西还多着呢

在最后我想说的是  赛盟不止是一个KZ TEAM 也不单单是一个交流平台
只要有3D在  我相信赛盟一直是以一种美感存在着   
       赛盟的管理组   加油   为继续而继续

我认为赛盟一直都很好   至少目前来说还不错
最近一直有人都在问赛盟怎么了 赛盟变了。。没变的来这里签名~~  呵呵  - -!

哇靠 你搞得像真的一样- -!  写得很乱

呵呵    “回帖的人说  LZ其实一直在傻笑”

11/1/2009 by F2

评分

SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容
puma + 10 + 10 写的好。
Simen.Rhino3D + 35 + 35 ……哥只是个传说
SiMen.M'' + 3 + 3 精品文章
SiMen.Ctrl + 5 + 5 码字费...
Simen.1030 + 20 + 20 123
fanzhen0019 + 4 + 4 你Y学我的= =
SiMen.Ateman + 6 + 6 我很赞同
kz老菜鸟 + 3 + 3 不错 不错
SiMen.26 + 4 + 4 很好
SiMen.fish + 5 + 5 致敬
takemea + 8 + 8 ++
SiMen.NaMe + 20 + 20 原创
1597 + 2 + 2 同感,挺你。
ksharp_v + 4 + 4 最近的人都有两唰子

先。。。。看看。

太长。。先回后看

文采都不错哦.

好。。
没问题。。
很好。小伙子没问题

SIMEN 其实没变,我喜欢

写的不赖,明天给你加满分。

向LZ致敬!

你把我弄乱了