QQ登录

只需一步,快速开始

鲜花,鸡蛋,板砖,准备好!出发~~~~

第一次在网络上把自己的照片拿出来 除了QQ空间的 心里有种像在250板子上徘徊的心情 ~~豁出去了 就为了加分!
看看照片属性 都9个月没动相机了 今天就把 4月份去墨尔本的照片拿出来,学校做的担保才去的墨尔本 原来定的是 去 济州岛因为方便!(韩国人吧济州岛当作神一样的地方) 可是都不舍得钱 我们都是穷留学生,后来有人提议去墨尔本 我万万没想到 济州岛都不去 墨尔本就有想去的 还好学校出头担保 还负责一部分费用 我们才去的
其实我是没打算去的 给国内的家里打电话 我爸就说 去看看吧 到时候别后悔,这才去的~~~ 不废话了 上图:

高速公路满地都是死的袋鼠,有护栏都没用(这弹跳很牛X)

夜景~~还没中国好呢

街角咖啡店

机场内宾馆照的

人生中我的极限速度!(地速还行吧~~~)

桌球很喜欢 就是太菜!!

----------------丑陋的分割线-----------------------
韩国釜山烟火

评分

SiMen.Naomi + 8 + 8 喜欢,白T恤那张!
SiMen.Ateman + 12 + 12 帅呆了
ksharp_v + 3 + 3 xing nan
Simen.George.M + 20 + 20 鼓励分享
慕幽晓寂寂 + 4 鼓励分享
119366686 + 6 + 6 帅哥,我爱你!哦···
puma + 10 + 10 鼓励分享
Edoo.Left + 3 + 3 大帅哥,型男
w1d2s + 4 + 4 帅哥
SiMen.fish + 2 + 2 BOBO你好帅...^ ^
SiMen.3rr0r + 3 + 3 墨镜好帅

还不错拉!比我帅!

起码比我帅甚多.

原来BOBO是这个样子...好帅呀

LZ是型男...

2-3楼谦虚的不像话!

追梦人...

此帖必火。

追梦人...
SiMen.CFC 发表于 2009-11-1 18:29
是班得瑞的 但不是追梦人

型男。我羡慕