QQ登录

只需一步,快速开始

《我与SiMen的点点滴滴》——Simen.54.

[wma]http://www.8box.com/song/show/623995[/wma]

(我CS的生活)

CS
在男人们眼中是一种尊严,也许也是一种象征着男人娱乐的唯一一个项目。如今的CS已经踏遍了全世界,可以说CS是一个时代的象征。

在小学时就接触了CS,感觉身为一个大男人应该要玩就玩CS,那时候那个懵懂我,当T时就拿着AK乱跑,当CT时就拿着M4满街的乱跑。现在想想以前那不懂什么和什么的我就觉得非常的逗。如今现在是个19岁的人了,有了自己的学业生活和自己爱的人后,总感觉对CS疏远了,但是,这是错的。我就觉得我和CS总有着断不了的情缘!
  初中时,经常放学就跑到学校旁边的黑吧跟同学一起打CS,那时候跟同学们总争执着,总说着谁厉害谁菜的,没有一个人是可以把另外个人放在眼里的,每个人总把别人当成真正的对手来锻炼自己CS的技术。现在毕业后没有多少次机会是能和他们一起玩的了,很怀念当初跟要好的同学一起对枪的曾经,很怀念被同学们说我菜,呵呵,但是现在没多少次机会能遇到了。
  当上了高中时,和新的同学一起在175上组了个社团,我记得ID好象叫什么:挖鼻屎的!!现在想起来觉得那ID好那个。。。。。。。在社团里我们经常一起在服务器里混战,有说有笑的,还在服务器里混出了名声,那时在海南006没有人是不知道我们挖鼻屎战队的。。。。。哈哈!有时候我们几个还会找队一起打比赛,那时候整个网吧都是我们几个的咆哮声。现在慢慢想起来觉得那时候只是纯粹的只为了娱乐和消遣无聊的时间。谁知有一天,我的一个朋友提起了练CS的身法,在比赛过程中有很大很重要的作用,于是无意间找到了一个练身法的IP地址。那时候我们都在跳那些简单的图,那时候我的朋友跳的比我还牛,只要是一个旋转跳我过不了的都得找我那个朋友帮我过,只要是LJ的点我过不了的都要叫我朋友帮忙,现在想想当初他那2B的加速就觉得非常好笑,当自己会了后就想着他当初加速是那么的菜o.O
久了后,我学会了旋转跳还有LJ后,我就自己一个人在跳跃服务器里跳图,感觉所有的点我自己一个人都能够完成的,那时候我的朋友也不玩了,就剩我自己一个人独自在KZ里成长。

(我的SIMEN经历)

5月份这样吧,我才初步的了解SIMEN这个KZ社团,是专门以KZ为主的一个CS社团,那时侯我朋友54C将我带入了SIMEN6#,也就是现在SIMENHNS服务器。那时候我根本没怎么玩HNS,看着他玩得这么好,就叫他带着我一起玩,还有很多东西都是他教给我的,据说当时他在服务器里很受欢迎啊就决定了跟他一起混SIMENHNS服务器。跟他一起在6#玩的时候最起初认识的人是xiao*hei*.Shiftjing::hua2等朋友,还有那时候的偶像是小干和猩猩,那时候看他们玩得老牛B了,总想怎么他们总是摔不死的呢?然而慢慢的自己也从他们那学到了不少的东西。渐渐的,也有了那么一点点水平后,我就经常的在服务器里边混了,结果没多久我的朋友54C因为工作的原因后也不玩了,就留下我一个人在服务器里奋斗。

后来久了以后,在xiao*hei*.Shift`的鼓励下,我参加了SIMEN的等级考试,第一次考试,我没考过,是因为我玩HNS后没有经常跳图和心里的压力,认识的朋友们对我的期望太高了而产生的巨大压力使得我第一次的等级考试落榜了。但是我没有放弃,我知道我热爱KZ,从失败中赚取经验,加强锻炼自己的技术能力,后来不负众望,终于把Ama给考过了,记得当时还挂着Ama在朋友们面前炫耀,哈哈,想起都觉得很好笑。后来一直找Shift带着我一起跳图,还有小黑给我的一些知道,在没有准备的情况下很轻易的把Med这等级给过了,那时候很高兴,知道自己的努力是没有白费的,才知道玩游戏友谊才是最重要的。
  已经好久了,可我一直都停留在Med这个等级,而没去考Pro,那是因为我没这个能力去考,因为那时候Morelia给我说过一句话:“就算你能过高级的一张图,你也是个烂的Pro,真正的Pro是什么图都能轻而易举的跳完的那才是Pro。”就是这句话鼓励了我应该努力的跳好每一张图,把技术提高了后再去考Pro。还有猩猩,虽然他现在已经不在SIMEN了,但是是他教了我许多做人的道理,我觉得他说的每句话都是很有道理的,对我的前途都起着很大的作用,感觉他就像是个教育家,给自己的学生灌输知识。在他的推荐下我在09年的814成功的当上了SIMEN的服务器AD,他相信我能够做的更好的,但是由于前段时间我密码透露的事件我让他失望了,让SIMEN失望了。但是我相信我一定能够改过的,一定能够做得比从前更好的,有人曾说过:“人总会有犯错误的时候,最主要的是要懂得改正。”大家都对我的期望这么高,我也不会让大家对我失望的。
  从认识CS到在SIMEN的成长过程中,我懂了许多,是SIMEN和我的朋友们教导了我,是你们给我带了人生中的乐趣,是你们给我带来了很多做人的道理,是你们让我在游戏中找到了自我。我现在感觉自己离不开SIMEN,离不开你们每一个朋友,可以说没有了你们也就没有了现在的我。虽然现在在大学后上CS的机会没多少,那是因为现在有了电脑却没鼠标完全没性欲让我在服务器里发挥了-.-
但是我很高兴的告诉大家,过不了多久我鼠标就从海南邮寄过来了,哈哈哈!!!虽然现在很少时间能上服务器,但是我在日后一定要好好陪在广大玩家们的左右为大家服务。

(至SIMEN的贺词)   
  SIMEN!这个完整的团体,是你赐予给我动力,是你给我带来了人生的乐趣。我在这祝贺我们的SIMEN能够越办越好,祝贺我们的玩家们能够步步高升,祝贺我们的友谊能够长久!

评分

Simen.George.M + 12 + 12 54,加油!
takemea + 3 + 3 亲爱的 没分了
kz老菜鸟 + 2 + 2 54CC
Simen.Rhino3D + 35 + 35 鼓励分享
SiMen.Ateman + 5 + 5 原创内容
SiMen.Ctrl + 5 + 5 54......
SiMen.26 + 4 + 4 ya
SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容

写的不是很好哦
大家支持下

朋友叫54C
你叫54CC
你们真是不一般的强大啊
是不是啊挖鼻屎的!!

哈哈

先頂再看

顶一个先

男人娱乐的唯一一个项目
   这句很正点

不错.分明天补上

54啊54....好样的

从小学开始玩cs啦,我是从大学才开始玩的。

从小学开始玩cs啦,我是从大学才开始玩的。