QQ登录

只需一步,快速开始

《我与SiMen的点点滴滴》——takemea

前言
    我喜欢SIMEN,我也喜欢我女朋友,虽然除开我女友,我还会偷偷看其他的MM。不过论坛我只泡在SIMEN。虽然这里的人很邪恶,比如春哥,一不小心处之菊花就会不保,不过我还是希望同SIMEN,同SIMEN里的所有亲爱的KZer一起成长。达到“风靡万千少男少女改进游戏行业风气提高青少年内涵刺激玩家消费拉动论坛发展”的至高境界!!

遇见
     最早知道SIMEN是07的时候,那时候我还是个懵懵懂懂的小菜鸟,对于KZ的一切都一无所知。奔走于各个混战服务器的我,某天在某人的QQ空间里看到了一个初级直线连跳和左右连跳的教学视频(至今还收藏在我的QQ空间里),我叹服了,原来CS可以这样玩啊!!
      于是我在网页上打上了视频里的地址:bbs.simen.cn
      注册了个号,翻了下帖子。然后我完全看不明白这些人在说些什么!!!那时也不会玩BBS,也不会发帖什么的,周围也没有人和我一起探讨。所以热情就淡了。继续回混战服打仗去了。

认识SIMEN
      我真正开始来到SIMEN是09年的3月,那时候已经玩KZ2个多月了,一直在DOKEE跳图的我被一个HJ点难住了,就来SIMEN发了个帖子问,没想到那么快就有那么多人给我了回复。让我想起了在服里面问别人时,别人爱理不理的画面。一股感动涌了上来,在以后的日子里我有事没事就跑到论坛上问一些刁钻古怪的问题。
      我KZ进步最快的就是来SIMEN后的两个月里,以前很多看似不可能的图都被我征服了。跳图跳累的时候我就会从CS切换出来,看看论坛里的帖子,听听论坛里面的音乐,也开始回复一些帖子(以前一直在潜水……)并且体会到了很多乐趣,和有着志同道合的朋友一起交流探讨KZ里的点点滴滴。
   不知道什么时候开始的,我也开始水了,那时候对论坛里的威望和金钱很感兴趣,每天就泡在论坛里回复帖子,不管什么帖子都会,不知道会什么的时候就开始瞎回,并且无数次被BB和猩猩这两个地主扣了无数的分(现在想想还很是好笑,BB还骂了我一句无比恶毒的话,我直接无语……)

不管怎么说,我还是很喜欢simen的现在,很喜欢这样的氛围,有家的感觉。

关于考试
     一曲肝肠断,天涯何处觅知音。知音其实有很多,但是他们都只存在于你的心中,不会轻易出现在你的面前。可是,如果你参加了等级考试并且一连好几次都没考过- -! 你就会找到很多很多的知音……
    无数好汉在考试时总会出现 我LJ废了  我鼠标坏了 我PING太高了或我妈妈叫我回家吃饭的问题……来为自己考不过找个理由的时候。我就会很开心或是很郁闷,开心的是好多人和我一样考不过(罪过 罪过) 郁闷的是这些理由怎么都和我想的一样啊!!

感谢的人
  SiMen.数据党主席我永远忘不了你,我来论坛第一个给我加分的人是你,第一个鼓励过我的人也是你,那怕那只是一句话,还有你那YD的签名。还有fish你个JR,大晚上陪我斗地主到天亮的好妻子!!

最后
  零零碎碎的说了些,只能想到这么多了。看起来象是聊天的,但是是我想要说的。
  最后祝我们的SIMEN越来越强大。  

评分

kz老菜鸟 + 2 + 2 我来补分的
SiMen.fish + 8 + 8 JR
SiMen.zLm + 7 + 7 ```
愿意为您效劳 + 5 + 5 音乐好听
SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容
Simen.George.M + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.Ateman + 4 + 4 我很赞同
175531981 + 2 + 2 123
kucci + 3 + 3 +++++
54Cc + 3 + 3 出来顶你了
SiMen.putao + 3 + 3 听说加分也能感动人
puma + 6 + 6 精品文章
Simen.Rhino3D + 35 + 35 鼓励分享
李宇春 + 2 + 3 我邪恶吗?
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享
ksharp_v + 3 + 3 3月份来得发帖都那么多

不错哦 继续加油.

把你女朋友发出来。

BB还骂了我一句无比恶毒的话,我直接无语....

敢问施主是哪句?

关于考试
     一曲肝肠断,天涯觅知音。直音其实有很多

错别字啊

先吃飯再看

我沉重的心情被LZ 的签名彻底的击倒了

BB还骂了我一句无比恶毒的话,我直接无语....

敢问施主是哪句?
SiMen.beambean 发表于 2009-10-28 19:41

水性扬花 别说你不记的了

水性杨花 灌水小王子
没分了 明天补上
我也要写

强烈求LZ女朋友的PP

不说了顶起