QQ登录

只需一步,快速开始

《我与simen的点点滴滴》——You are a legend!

赛盟,一转眼走过五年漫长的路程!
     赛盟,成就多少传奇人物!

3D:咱们的boss,给大家的印象相当YD,其实还有很多的。
BB:百科级的人物,没有人像你一样坚持,辛苦了。
30:相声大师30大哥。
NaMe:大家口中的奶妈,现在应该不是了吧。
007:低调眼镜男!
x!aO:wE!:帅小伙。
27:二妻工资是要长滴。
Hunter:不用说了卖混沌的,地球人都知道。
OLAY:玉兰油。
BMW:宝驴,那XX的头像。
ReSh@d:一明大哥!
Bloom:bloom老师!
6k:6k大叔。
Newbie:鳖鳖,酷爱围棋的“新人”。
米粒儿:大米?
sllove :所长?
Error:幽默的猩猩
Rat:去抓猫咪了?
Pitter:弹簧腿?跳跳虎?
小鸟:菊花残!
小彬:曾经的水王?
putao:吃葡萄不吐葡萄皮,不知道他本人说的怎么样!
Sorry:去火星了?
Maya*:学业重要!
haah:你知道的太多了~
alex:声音蛮好听。
dsm635625:大色魔?小蟹蟹?
HotmaN:永远的AMA?
!cemaTHotmaN和是兄弟
R@Y:表姐的原配老公。
iiN:继续追求你的梦想。
。。。。。。。

赛盟和XX的矛盾,也不必去刻意强调了,无论怎样,我相信XX永远也是属于赛盟母亲的孩子,孩子都有叛逆的时候,它也曾经为着自己的理想,为着心底的信念,那个信念,不是为了独行,不是为了个人,不是为了XX,而是为了孕育无数传奇人物的赛盟!
    如今,我们需要有着良好的心态,好事多磨嘛!继续为着自己的信念努力,继续为着自己的理想拼命吧!不管在哪个平台,无论用任何方式,尽情的去发挥你那颗爱着赛盟的心。

赛盟,就是这样可爱!
     赛盟,就是这样有魅力!
     赛盟,就是这样有气质!

You are a legend!

累了不要见外,把我挖起来,吐个痛快
看不惯朋友有难,谁还冷冷的围观,我的手心为你握起来
烦了不要见外,把我找出来,陪你负担
续杯咖啡的温暖,一直暖到你想开,你心情的坑洞让我来填满
昨天会被今天明天来取代,动心的感情不会淘汰,关心常在
就算你我再热闹喧哗中走散,友情会在第一时间赶来
让跳乱的心情平躺下来,重新的呼吸简单,深深的满满的
朋友只要你被孤单压的叫不出来,我第一时间送出关怀
热热的眼神陪你看开,找回那片大自然
为着你,抱紧你,相信你,我确定

评分

SiMen.Hunter + 3 + 3 能评的分不多。。。555
135797531 + 4 + 4 ABC
李宇春 + 1 没分了- -,咋没我名字呢?
kz老菜鸟 + 3 + 3 补上
我们的约定 + 6 + 6 我很赞同
Simen.George.M + 12 + 12 鼓励分享
Simen.Rhino3D + 35 + 35 原创内容
puma + 4 + 4 原创内容
takemea + 8 + 8 说的好
!cemaT + 9 + 9 Naomi。
SiMen.zLm + 3 + 3 加给你那个 播放器/
SiMen.putao + 6 + 6 我靠我为什么只有这点分了?
SiMen.fish + 2 + 2 支持
愿意为您效劳 + 3 + 3 播放器可爱。。 送我
ksharp_v + 4 + 4 NS
SiMen.Ateman + 1 + 1 没分了
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享
so1e + 6 + 6 好!

占位观看
配合歌曲 别有一番滋味
就算你我在热闹喧哗中走散 友情会第一时间赶来

哈哈哈很不错。。。

好感动。。。

说滴好..鼓掌...

不错的文笔…

说的好。顶你!米女

支持
分都給光了
明天補上

那些在论坛闹过不愉快.闹着离开的人应该看看.说得很不错