QQ登录

只需一步,快速开始

《我与simen的点点滴滴》——Simen.乔治

第一节 聊天

我和一个朋友坐在人工湖旁的石凳上
点燃香烟,聊了起来。

朋友问我:“你这二十几年来,有几个印象最深的地方?”
我缓缓地吐出一个烟圈,笑道:“两个,一是我老家,另一个是赛盟。”

朋友吞云吐雾地问道:“赛盟?内蒙哪里?”
“不是,它是一个论坛,一个非常优秀,非常成熟的论坛。”
朋友一愣,随即笑道:“哦,我还以为是城市的名字呢。”

他顿了一下,又问:“什么内容的论坛?”
“跳跃,CS的另一种玩法。”
“哦!哦!就是超级跳是吧?你在那里有故事?跟我讲讲?”
“呵呵,行啊!”我爽快的答应下来。

第二节 回忆

随着讲述,我仿佛又回到了那个初来赛盟,刚学会最基础连跳的小菜鸟。

我当时在文章上看到Simen,好奇的打开IE输入bbs.simen.cn。
当赛盟的的黑白版面出现在我的眼前时,我没有了先前的激动。
这就是赛盟?也没什么特别的地方啊~
这就是赛盟给我的第一印象。

随着更深入的了解,我知道了赛盟是个KZ团队,有着国内一流的队员。
有着自己的规章制度,自己的风格。

我跟他讲了许多我的第一次:
第一次来到赛盟论坛
第一次进入赛盟旗下的服务器
第一次和赛盟的队员说话
第一次和赛盟的管理员说话
第一次跳完一个图
第一次跳出LJ240
第一次裸完一个图
第一次跳出LJ250
很多很多的第一次,很多
我忘不了。

当第一次看到30大哥的时候,我激动得差点喊出来:
“1030!赛盟的1030,视频里的那个人就是他!”
随着认识的人越来越多,1030、6k、NaMe、haah、69、xiao^niao、topfun、AK、CoolmaN、bb等等。

给予我帮助的人也越来越多,自己的提高也更快了。
忘不了给予自己帮助的人!

第三节 混迹服务器

“哦,这么说08年7月前,你还没去论坛玩过?”
“额...是的,挺搞笑的吧。”我干笑了两声。
“哈哈,够混的啊你小子!~”朋友大笑着调侃我。

说道这里,我想起了自己的服务器生活。
当考上初级后,挂上马甲,没日没夜的在服务器里跳图。

随着时间的推移,我发现自己对服务器有了难以割舍的感情,有人捣乱,我会出声制止。
有人给予称赞,也有招来漫骂,我也不会生气,只要他不做得太过分,随他骂去吧。

淡然摇头笑不止,独为苍生创安宁。

虽说服务器里的生活有些单调,但也别有风味。
凌晨3点,服务器里寥寥几人,语音了一会儿大家就成了朋友,
大家都说:“寂寞长夜,能与人聊天,真好!”

第四节 上任AD

“为什么那个6k会选你呢?”朋友又取出一支烟递给我。
点燃后,我回答道:“可能当时差个AD吧,或许看我顺眼也不一定啊,呵呵。”
“不管怎么说,我挺高兴的,能得到肯定总是好的吧。”

公元2009年1月4日、赛盟论坛

我怀着忐忑的心情,点看一篇红色标题的帖子——AD名单已出
当看到George.M上任1#AD时,我长长地嘘了一口气。

过了两天,我来到服务器中,开始了我的管理生活
我尽可能的帮助需要帮助的玩家。
因为我很珍惜现在得到的一切!

我尽自己最大的努力来管理1#体验服。
看着稳定、和谐的服务器环境。
看着玩家们互帮互助的良好气氛,我很高兴,也很欣慰。
这种快乐时发自于内心,是自豪、是宽慰、是感动!

第五节 我心中的赛盟

“你当上CA后选拔过AD吗?”
我和朋友踩灭了烟头,起身向一条林荫大道走去。
“还没呢,但是最近准备招人。”
“恩,听你说了那么多,你还没告诉我,这个集体在你的心中是什么?”
我拉了拉风衣,别过头去看着他:“你让我想想。”

我心中的赛盟是什么?
我想,它是我的第二个家吧...
或许说是一个我停泊的港湾。

去服务器里蹦蹦,到论坛上逛逛,
这已经成了我生活中不可或缺的一部分。
我喜欢这里的气氛,我喜欢这里的人!

真正融入到赛盟的人,
你会和赛盟一起高兴,一起难受。
这样说虽然笼统了点,
但明白的人,不用多说,你懂的!
我愿意为这个集体奉献自己的精力,
贡献自己的能力。
因为我能毫不犹豫地说一声:“我爱赛盟!

<3 SiMen

thx SiMen
thx 所有帮助过我的人

敬礼!

评分

李宇春 + 1 写的很好,可惜我没分了- -
lele865 + 5 + 5 乔治·李?
Ttっ + 2 + 2 好好好。
Simen.Rhino3D + 35 + 35 原创内容
54Cc + 3 + 3 支持下
SiMen.0027`` + 11 + 11 是啊··哈哈 每天都会来看看论坛的··
SiMen.zap + 7 + 7 恶意灌水
SiMen.26 + 3 + 3 支持支持
SiMen.JohnNy.MA + 3 + 3 呀呀呀 欺负偶不会放歌进去
我们的约定 + 6 + 6 我很赞同
SiMen.SquaGeR + 2 + 2 鼓励分享
SiMen.Planet + 3 + 3 支持
SiMen.Ateman + 3 + 3 我很赞同
takemea + 3 + 3 没分咯
SiMen.fish + 3 + 3 原创内容
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享
kz老菜鸟 + 3 + 3 不加不行
SiMen.Naomi + 1 + 1 鼓励分享
puma + 4 + 4 原创内容

吸烟有害健康!

And my heart will go on and on

写的太好啦

评分

Simen.George.M + 2 + 2 谢谢!

淡然摇头笑不止,独为苍生创安宁。

评分

看完了  一路走来 LZ辛苦了

评分

写的太好了

评分

亲爱的我爱你。

评分

支持支持

短小精悍~~哈哈

看完的時候....歌剛剛完了
好像看得很慢呢
支持喬治...不知道明年我又會怎樣