QQ登录

只需一步,快速开始

《我与simen的点点滴滴》——与赛盟一起走过的那些日子

《我与simen的点点滴滴》——与赛盟一起走过的那些日子

关于我

一直,都想写些什么。但是每次开始敲击键盘都不知道要写出些什么东西、关于什么。

其实,我是一个很安静的人。我不喜欢表达,也不善于表达自己,除了聊天,我总是比较沉默,但是开玩笑除外,哈哈。性格挺内向,但是大多数时候又是非常活跃的,后来自己总结了一下发现,只有我感兴趣的事才能让我热情洋溢得想火一样。

我属马,从小的时候外婆那一辈的老人们说,属马的都是急性子,毛手毛脚的,不好!于是,我爸就让我从小学习练习写字,刚开始,先是弄一盆沙让我比划,到了能拿得住笔的时候,开始教我描字,就是跟着那个字帖写,练习比划的标准性,一是让我从小打好基础,再一个就是为了磨磨我的性子。不知道是不是真是这样,外婆说,我从小很调皮、很没有耐性。现在看来,或许这个事情真的应验了吧,呵呵。虽然现在的字写得不是很棒,但是我知道,现在我性格很沉稳、又稍带点内向。

我是双鱼座,资料上说,双鱼座的男生神秘,有些不可思议,总是无法知道他们在想些什么或者希望什么。而且,双鱼座的人都很浪漫、爱幻想,对美好的食物很容易感动。虽然我从来不认为所谓的星座论的所有事情会是真的,但是貌似我真的很符合这些特征!而且我有最大的一个特点就是:心软。只要是自己力所能及的范围内,我总是舍不得真正的拒绝别人的请求,不过这也给我造成了很多负担。记得小时候我跟我表哥俩人独自打的回家,到站了表哥才发现,自己身上钱不够了还差几块,经过很长时间的磋商那位司机叔叔才同意我俩离去,但是等我们下车走了几步的时候,我发现我身上正好有钱,就傻傻得追着那辆出租车追出了好久把钱给了司机......自从这以后,每逢我家团聚,这件事都会拿出来让我尴尬一下、让大家笑很久...........

我这个人,很容易激动,待人很真诚!从不对朋友撒谎。说话也不会拐弯抹角、有什么我就说什么,哪里不对我就指出来。你对我怎么样,我就对你怎么样。我很开得起玩笑,不管多过分,从来没有因为开玩笑而跟别人发生不愉快。有时候也很傻、哈哈。但是,我是有点2,但你要真以为我2,那您够资格跟春哥混了。

我很容易相处的,其实在F里看我很严肃,那都是装的,我要不装你们不都反了天了。哈哈哈......

关于赛盟和我

一直到现在,除了赛盟,我几乎从未去过类似的其它组织。虽然,我知道他们的存在,但除了曾经去新龙门混了几天外,一无所知.....

第一次接触KZ,就是看了相声大师1030的视频。那时,我们一群人,震撼了!!!!几乎是超出了我们对CS这款游戏的理解范畴!因为之前是打半职业的(不是职业是因为我们还是学生、但是有网吧赞助我们比赛),自认为对这款游戏也算老鸟阶层了,但是,视频里的各种跳法不但晃花了我们的眼睛、也晃花了我们的神经....(导致我现在还沉迷在这里不能自拔......)于是我决定开始学习!!

最初的时候,是在2006年下半年。什么都不知道,什么都不懂,因为糊里糊涂加了一个叫simen的群,群公告里有一排IP地址,就跟着糊里糊涂的瞎蹦(后来被T了,但是我记得IP是1#、2#、BOBO服、等级、LJ。现在的人,估计都不知道BOBO服吧!)。也开始了我的KZ生涯。刚开始的时候真的很难,也没人知道,最大的原因是因为都是什么都不懂的笨蛋,哈哈。玩了将近3个月,才知道有存点、读点的功能.....那时候,不知道论坛、网站,好像教程什么的也还没有出现,只有自己艰难的蹦达着,和我的队友们。

后来,因为没人知道,而且图也很难(当时的1#,Kz_world这张图经常出现...),他们都放弃了,只剩下我一个人奋斗着。因为我相信,总有一天,我会像视频里那样在CS里面飞起来!!!我相信,我也能有自己的视频,那时候,我会在队友们面前炫耀!看!我也可以!!!

就这样,我继续努力着....直到我遇见馄饨,SiMen.Hunter[Ama]。第一次见馄饨,他是ama(至今仍然是ama,传说中的万年ama就是指他和热男!),外星人的皮肤。我知道,那是动漫《新世纪福音战士》的造型!因为那部动漫我看完了。那是我第二次震撼!!因为之前从未见过CS可以有这样的皮肤.....心里面的那种羡慕就直接转变成了嫉妒!!!极度的嫉妒!!非常想要得到那个皮肤!!于是,才开始了解到bbs.simen.cn....!!!!这时候,已经是2007年了。

注册了账号,大致了了解了论坛和赛盟的情况,知道了通过考试可以悬挂队标、得到皮肤。看到的第一个公告,就是BB跟sunshine成为了论坛管理员!!(哈哈,BB我说的对不?)  。

我仍然一个人跳着,不停的跳。即使那是我从来没有完成过一张地图、即使我还在拿着鸟狙、即使我在网吧待一天只能见过两张地图,我也一直不停的跳啊跳,我没有放弃,因为我还记得我的梦想!!再后来,我遇到了Bobi,也是在我KZ生涯里很重要的第二个人,他那时候已经是[Med]了,他很热心,我无所不问、他无所不说,正是他,我才算是真正踏进了KZ这个游戏中来!(认识他之前,我旋转跳一直按W的!因为没有人告诉我不按...) 再后来,终于实现了我的第一个梦想,成为了一位初级玩家。也因此认识了许许多多的好朋友、高手,pitter、NeWs、Ou、kele、99、小鱼、junjin、KASPERSKY.N、少飞、haah、AK、xiao*bing(就是88,AK的师父。目前为止唯一一位以优秀AD身份成为VIP的新疆高手)、Pteman、小鸟、马插鸡、葡萄、3姐夫、MaYa、小林、香蕉、猩猩、Penpent、SaKa、SouL、仙女、小捷、Naomi、宝马、玉兰油、等等等等。

关于当AD,其实本来没这个想法的,想当AD主要是因为88和馄饨,那时候因为是甘肃人,只有BOBO服里PING最好,所以就在那里扎了根,而88正是BOBO的AD,88叫SiMen.xiao^bing<AD>,是一位很强!非常热心、非常好、非常好的一个人,对于新手的问题,他没有不帮忙的。我就是因为深受他和馄饨的影响,他们都很热心,西装也很帅!对于我这种自己一次次跌倒再一次次爬起来,没有人帮忙自己走到现在的KZ玩家来说,遇到一个帮助你的人是什么样的感觉,现在靠教学视频、6K的教科书、观摩高手成长起来的你们是无法了解的。至今,我对他们都是无限的尊敬与感激!所以,我也想做一名AD,尽自己最大的努力,帮助一切可以帮助到的新人。但是那时候我的等级不够,我只是ama,我就努力练习、考中级。一边不断的练习、一边也一直从未中断的帮助新手。终于,在我申请了3次之后,我如愿以偿的当上了AD。当时我还是ama,也许,是我的真心打动了6K吧,哈哈。心情简直激动到崩溃!我记得当上AD后,我连续在服务器里玩了3天3夜没合眼!哈哈哈哈。就这样,一直到了现在。

而如今,因为年龄的关系,从前的那些朋友们已经消失很久很久了。教授,早已失踪、馄饨,也在最近光荣隐退....虽然一直在玩爱赛盟家园,也时不时上论坛(但是丫的QQ从不鸟我们)。有人说,现在的赛盟已经不是以前的赛盟了,我一直说:你个2B,是你脑子进水了!!但就在我写到这的时候,我发现。真的,变了!!以前的人已经不在、以前那种氛围也已经不再,但是,这是因为,KZ在进步、赛盟也在跟着进步。随着各个方面的不断完善,现在的KZ,已经不是当初人们所从相声大师1030的视频中看到的不可能了。随着正式版的《跳跃原理》和6K之经典大作《KZ成长必读书》的出现,不但让KZer更快的成长,也让赛盟完成了一次里程碑似的跨越!可以说,这两项成就是今后的中国KZer无法超越和达到的。也让赛盟更加稳固的领跑在中国KZ界,成为它的官方!!!!

但是作为那一代的KZER来说,这一切的一切来的有些太迟了....而我们却还以老眼光在看待赛盟,那它当然是变了!!

如今的KZCN,高手不断涌现,KZ也有了商业化。但是,赛盟乃至其它KZ团队依然以他们独特的方式存在着,这,不能不说是一种高度!!一种新领域的探索着和先驱才会拥有的高度。用他们无限的热情和努力探索,所换来的经验,才能成就现在的高度。对于现在的kzer来说,你们太幸运了!!!

最后,向这些为KZ、为赛盟、为广大KZER做出过贡献的玩家致敬!

愿赛盟越来越好

<3 SiMen

<3 Hunter
<3 Cathy.7  
<3 putao
<3 NaMe
<3 Error
<3 Naomi
<3 帮助我、一直跟我走到现在的所有的朋友们!

by:SiMen.Ateman

The End

评分

SiMen.Hunter + 11 + 11 不是管理员了。。。只能加这些分了。。。
celeon + 2 + 2 支持!
135797531 + 3 + 3 :O
lele865 + 5 + 5 奥特曼 变 奥菜曼了!
Simen.Rhino3D + 35 + 35 那么多人加分 我也加
Simen.Error + 11 + 11 ^^
SiMen.Naomi + 1 + 1 Treasure Now , Treasure Present.
54Cc + 3 + 3 凹凸男。。
SiMen.3rr0r + 3 + 3 感情深..
ksharp_v + 2 + 2 bu cuo
SiMen.26 + 4 + 4 要留點分給喬治:D
我们的约定 + 3 + 3 精品文章
kz老菜鸟 + 3 + 3 不加不行啊
Simen.George.M + 12 + 12 好帖子!
takemea + 8 + 8 一路走来 辛苦。
SiMen.fish + 2 + 2 没分了 支持
llx0124 + 3 + 3
puma + 4 + 4 精华
SiMen.JohnNy.MA + 4 + 4 加油了
SiMen.1991's + 1 + 1 嘿嘿,
Neuropathy + 5 + 5 原创内容
xiaojiememe + 3 + 3 操 送你了
SiMen.xInsHou + 5 + 5 继续发扬!
李宇春 + 3 写的不错,
SiMen.putao + 9 + 9 妈的不给都不行了
Simen.OLAY + 3 + 3 打发要饭的!
SiMen.Cathy.7 + 2 + 2 路过一下
xazwq2zy + 6 + 6 我只能加这么多
Simen.HTK + 3 + 3 表侄 你文采不错 比表叔差那么点点 哈哈
愿意为您效劳 + 5 + 5 。。
SiMen.Planet + 3 + 3 都支持一下
SiMen.zLm + 7 + 7 其实我真的不想给你加。
koma + 1 + 1 顶你
kucci + 3 + 3 希望你一直2下去
dsm635625 + 15 + 15 码字费

写得不好,见笑。

也要感谢文中没有提到的好朋友们。

因为算是回忆录吧,希望不要介意

支持哈

现在好象都喜欢写写这个~回忆录~吧
什么时候我也写个..

评分

SiMen.Ateman + 1 + 1 加油。

优。。
不错。。老师给你打个高分

改天我也写个 虽然我来SIMEN不长

顶你····

写的很详细, ,

不好笑啊不好笑
你风骚了

先支持下
首页留名,广告位,想租的拿银子来.

爆发了。   终于有人写东西了