QQ登录

只需一步,快速开始

《我与simen的点点滴滴》——JohnNy.MA

赛盟,我的永远最爱 ,虽然我与赛盟相处的时间不长但是我已经被赛盟给迷住了 ,永远的赛盟永远的我,我不会放弃赛盟.当然赛盟更也不会放弃我,我爱赛盟更爱赛盟的每一个人,更爱3D,还其他人创造赛盟 ,更爱曾经为赛盟付出过很多的人,也爱我刚来到赛盟帮助过我的人,爱就一个字,永远只爱赛盟. 赛盟给我带来的欢乐给我带来的友谊,给我带来的温暖,我永远不会忘记,如果要我和赛盟以后的日子加的期限的话我情愿到我死去老起 .

记得刚来到赛盟的时候我很自大,觉得赛盟不怎么样 ,起初来到赛盟的时候我就告诉了haah我一定能考上pro ,结果没考上,哎!自己曾经夸下的大话没能做到我真是心里很内疚,直到与赛盟接触了4个月 时间我才知道我是那样的菜,菜的无法想象,通过与论坛与朋友让我明白赛盟是个交好朋友的地方也是促进大家KZ进步的地方,是和谐是友谊的地方,是大家在一起开心的地方 ,也是大家在一起娱乐的地方,我才知道我错了我不应该对haah自大的说我能考上高级,2个月的反省时间让我明白了很多,我也该知道怎么该说怎么不该说了.如果大家对我还有什么意见的话尽管题那怕是骂我也一样接受 . 谢谢大家

自从认识了haah之后,让我感觉到了赛盟的温暖,让我感觉到了赛盟里的人是很乐意帮助别人的 ,在我认识haah的日子里我烦了他很多我自己感觉到了,我有什么不懂的都问他,haah都后告诉我,甚至连一些简单的东西我都要问haah,我真的才发现我是那么的让人烦了,一个简单的问题都要去问haah我就想了我为什么连个简单的问题都搞不懂哎:(  ,其实我懂我非要去问别人,

haah赛盟有你这样的人我很高兴也为赛盟高兴.:time: haah我很高兴能够认识你. 谢谢haah帮了我这么多忙.:time: 谢谢.

然后我又认识了小鸟,这说起来有的话长了,我刚来到赛盟的时候和小鸟发生过不好的事,这还请小鸟别放在心上:time: ,小鸟你帮我买了鼠标我要感谢你.虽然我以前有做错过的地方但是小鸟没放在心上,依然帮我买了新鼠标 ,赛盟也有你这样好心的人我也感到开心了.不知道小鸟去开了刀,小鸟你为什么不告诉我呢....我好祝你身体健康,不过我还是得说小鸟祝你,以后身体健康,万事如意,天天开开心心,天天高高兴兴,笑的连牙齿都笑掉 ,

再然后我认识了26, 26在我心里是个很调皮的人. 经常在长跳F把我拉死但是我很高兴.哈哈..说正事,26你很喜欢帮助别人,赛盟有你这样的香港AD赛盟应该满足了:time: ,别人有有什么难点你都会帮人家解决,你很乐意帮其他人,也帮了我很多,我很感谢你.这几天在为KZ的事情烦了你很多.我说句对不起.咱们永远都做好朋友把,我很期待你刷很多WR加油GOGO.我相信你.相信大家也一样相信你.
    谢谢26成为我完成KZ理想的第1步谢谢,当然你有赛盟不懂的可以问我 .永远的香港朋友26 西西:$

我来到赛盟5个月了认识了很多朋友,我特别想感谢的朋友只有3位,haah, 小鸟,26:time:  我能够认识你们我已经很满足了.以后的日子我还会继续努力.谢谢 I LOVE SIMEN

永远的赛盟永远的我,我会努力去爱赛盟,更会努力去爱赛盟的每个人.我说过的话一定做到,这次我可没自大的说,我的努力会证明给赛盟看的,

在此我感谢以前为赛盟付出过很多的人,包括现在也一样,我在这对赛盟里的老一辈的人说:你们辛苦了赛盟有你们才有今天,赛盟永远不会倒下因为有你们在以后的日子里还会有很多艰难的事,我相信你们一定能够克服掉的:time:

simen  我的永远

SiMen.1314@

评分

李宇春 + 1 兄弟我没分了,
Simen.Rhino3D + 30 + 30 原创内容
54Cc + 2 + 2 支持
Simen.George.M + 12 + 12 鼓励分享
SiMen.Ateman + 3 + 3 其实我是你的竞争对手 哈哈

haah别传...

根据文章可以断定是LZ对haah, 小鸟,26三人的真情告白

Lz你写的帖子好快
     但是还要等评比

OK    呵呵

前排

表情放太多了。

不怕的嘛

应该是有什么难点吧 lz再编辑下

应该是有什么难点吧 lz再编辑下
SiMen.fish 发表于 2009-10-26 15:47
   改了谢谢你的指点