QQ登录

只需一步,快速开始

进来都说下你曾经最穷的时候有多惨。

年少无知的时候,曾经和朋友一起离家出走,当时是大年25,离过年就5天,
两人兜装了不到200块,买了两张西安到汉中的火车票,开始了所谓的自由日子。
没撑下3天,钱就没了,工作也找不到,由于是未成年,没身份证,
28号那天,剩3块了,买了1瓶水,买了2块钱馒头,两人又抗
过去一天,烟就更别想了,记得大年30那天,下着大雪,身无分文的我们,看着别人吃香喝辣,心里酸的哎呀,才意识到出来是错误的,特别是那天晚上,网吧当时也关门了。都回去看春节晚会了,外面当时冷的哎,我两在网吧门口拿了张报纸盖着坐一起取暖,哎。现在想起来都酸,
          撑到了大年初一早上,借了个电话打回去,这才缓解了,饿了整整两天,
那两天看别人吃包子都是个香。恨不的上去抢一个。

最穷的时候身上只有1块5 刚好买瓶水喝 没有多余的钱买包子 哈哈

我最穷的时候是去驾校考试,练一趟车要50,我兜里就装了300,全练没了,一天没吃一顿发。练完就往家里跑,结果家里人去外面吃饭,家里也没吃的,我又饿了一晚上

没钱扒火车吧

最穷的时候三天两夜只吃了一顿饭 连包烟都舍不得买
当时年轻气盛 孤身在外地 又恰好与朋友翻脸
拉不下面子去借钱。。。
不堪回首啊

生活就象CS 没钱只能 打 手 枪  !!

最穷时,走路回家  2个小时

200块也出走..

出走是不理智的…

想要钱了
   抢吧
我们支持春哥!