QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.x!aO::wE!

SiMen.Vans 迷你KZ视频

SiMen FTP高速下载

笨笨在帮忙传

顶一下.很不错

几天就搞定了!!
视频高手就是不一样  这个是第几部视频了  ?

某资深视频制作者:纳尼!不可能的。我花了8个月来做1个视频,你只用了3天不到,怎么可能这么厉害!
Simen.x!aO::wE! :这种事,讲天份的。。。。。。。
Vans:视频,好精彩啊!!!!! 我从没看到过这么舒服的视频,救命啊啊啊~~~~~
人物完全锁定在电脑屏幕里,根本没有跳出来,
再配合特效将我那蹩脚的大脚加以修饰,看起来像穿了李宁一样!
再配合我用的暴风影音播放器的高清插件。。
哇 太棒了 !尘世间没有形容词可以形容它了!
为什么!为什么!为什么!
为什么让我看到如此精彩的视频,如果我以后看不到怎么办~(晕倒......)
这是怎么了?我怎么会流泪呢?有一种哀伤感.....
Simen.x!aO::wE! :是老花,你得了老花眼。
Vsns:...........

评分

Simen.x!aO::wE! + 10 + 10 哈哈.
愿意为您效劳 + 1 + 1 这KZ玩得 越来越夸张了=。=
SiMen.dasdz + 15 鼓励分享

亲爱的,来么一个!!

.PUTAO人家都是为人妻的人了.你还惦记人家.该打

看看在说

亲爱的,来么一个!!

SiMen.putao 发表于 2009-9-24 16:45

老花痴

背景音乐有激情啊
xiaowei告诉我 告诉我嘛

看得头晕。。。