QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙,!!请教,!

cl_lw 0
cl_himodels 0
gl_keeptjunctions 0
gl_clear 0
gl_cull 1
gl_dither 1
这些都是什么命令?.
  打CS有用吗?这些命令!!
    我菜!简单问下,! 狗跳出来是站着打好,!还是蹲着打好!?

cl_lw 0   是左手刀 右USP。。不过开启这个会影响弹道的。打枪最好不要开。
cl_himodels 0  提高人物画面质量
gl_keeptjunctions 0  没用
gl_clear 0 也是提高画面质量的
gl_cull 1  只渲染看见的东西。
gl_dither 1 没用

LS正解
补充第二个问题:狗跳出来开枪的话打到你是违规的,正规比赛不会出现这种情况!
当然,现在很多混战F都流行狗跳,没关系,不要管他是站着还是蹲着,直接照着身体中间部分一个五连发就搞定了!!
如果LZ问的是狗跳过去后该怎么开枪,个人没什么太好的经验,你可以问问SiMen.zap<AD>,他们队里基本都属于狗跳高手了,而且还可以边狗跳边开枪哟...

SiMen.zap<AD怎么能找到他啊.?
     还有,!!
       我在豆客拿M4怎么弹道比AK还要弹啊?.
          远处和AK对点,!M4该怎么打?
             葡萄!教教我!

M4应该多练扫射,两连发过去沾住人然后一梭子扫过去!!
其实我最搞不来的就是M4了,说实话我M4还没有famas打得好!!

我在豆客打混战.!人家狗跳出来后!淫荡身法!好难打死!
  我远射和AK,老是打不死,!除非我打到人家头!
    DOME里人家拿AK点几枪换次刀!能加快准心回复速度?.

。。。。
每天去打三百个BOT吧