QQ登录

只需一步,快速开始

求助Simen.sllove 关于做传送门的问题(急)

对象属性里找不到info_teleport_destination ,我只好手写添加进去的,然后起了名字,跟trigger_teleport属性里TARGET,NAME 一致的,可是莫名其妙人物传到地图外面去了,帮我看下哪里出问题了,很急!!

这B早滚了,
问他还不如问007

NO NO NO NO ~~~~ 还是我出马···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.Morelia + 20 + 20 鼓励分享

对象属性里找不到info_teleport_destination ,我只好手写添加进去的,然后起了名字,跟trigger_teleport属性里TARGET,NAME 一致的,可是莫名其妙人物传到地图外面去了

info_teleport_destination  实体点在CT   和 T  人物实体的下面  

中间隔了个info_target实体点。

trigger_teleport的目标  要和 info_teleport_destination 名称一致才可以。

至于传送到外面去就不得而知了。(除非你的点实体没放好。)

LZ把rmf  文件穿上来,  我可以帮你看看。

评分

haah + 20 + 20 热心...好样的~
Simen.Morelia + 20 + 20 鼓励分享

这B早滚了,
问他还不如问007
SiMen.Petrified 发表于 2009-5-11 07:45

.........不去升旗吗??

附件只能传图片了~ 发一下你的QQ吧,QQ传给你吧!

<3 BT0028 ,非常感谢!!