QQ登录

只需一步,快速开始

擦......久了不看不知道··

表姐跑了......被小黑拉去打酱油   ...........    HAAH叫我去矿洞下工作.......
                          小林打折扣.........  刚买  叫去打酱油又跑了

我彻底成了次品!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幸福的o4

评分

BT0028 + 1 + 1 改天让猩猩也性福性福

lz的头像文字是CLANNAD 动漫里的女主角?
最近迷上了...

评分

BT0028 + 3 + 3 嗯嗯、 很好看。nagisa 最萌。

lz的头像文字是CLANNAD 动漫里的女主角?
最近迷上了...
pepedog 发表于 2009-5-5 00:42

嗯嗯 、  我最kawai的nagisa酱

CLANNAD  可以说是目前最神的动漫,神作。

曾经无数次下泪都是为了  渚

XD 女角们都很可爱...
不过暂时最喜欢第一季的1-9集的风子跟剧场版的剧情,很感动...
第2季还没看完XD

好友买卖

Clannad第一季还是搞笑部分比较多
第二季就纯催泪弹了

XD 女角们都很可爱...
不过暂时最喜欢第一季的1-9集的风子跟剧场版的剧情,很感动...
第2季还没看完XD
pepedog 发表于 2009-5-5 03:21

看到AS 16  -----  22   你会哭得洗礼吧啦....

我, 曾经泪奔大桥

Clannad第一季还是搞笑部分比较多
第二季就纯催泪弹了
SiMen.kev1N 发表于 2009-5-5 06:53

嗯嗯。。。。特别是 18  和 22