QQ登录

只需一步,快速开始

clannad as 18 每次都让我流泪。

http://www.tudou.com/v/SZojLIzn9Xc

眼泪呼啦呼啦的出来了。

顶个........

总算看完了……想起了很多

总算看完了……想起了很多
SiMen.fish 发表于 2009-4-21 17:39

整部看完了?????

看完了要郁闷好几天。

想当年这动漫  07追到09年     直到渚的死.......

整个人都瘫痪了(心里)

整部看完了?????

看完了要郁闷好几天。

想当年这动漫  07追到09年     直到渚的死.......

整个人都瘫痪了(心里)
BT0028 发表于 2009-4-25 19:43

恩 当时虽然是被标题吸引进来的 不过为了看到结局(虽然中间已经猜到)还是看完了
感觉自己很像这男的 (结婚还早 孩子就更别说了 指的是性格与那种迷茫的生活态度)
生活中有太多不如意 每个人都有各自的不幸 都在为理想中的幸福努力 苦苦挣扎
怎么说呢 他应该是幸运的 找到了可以让自己蜕变 让自己能去承受这一切的理由
有了寄托 前路就不再那么黑暗 目标就不再遥远 值得自己去守护的东西 也就有了自己用尽全力去守护的理由
可我还没有找到 有点羡慕 更多的是对自己的不满
因为很多没办法解释跟挽回的东西  总算明白了
成长是必须伴随伤痛的!
也许心死了 就不会再疼了吧

这个叫什么名字??

这个叫什么名字??
Eteman 发表于 2009-4-25 20:28

叫clannad   是家族的意思。

恩 当时虽然是被标题吸引进来的 不过为了看到结局(虽然中间已经猜到)还是看完了
感觉自己很像这男的 (结婚还早 孩子就更别说了 指的是性格与那种迷茫的生活态度)
生活中有太多不如意 每个人都有各自的不幸 都 ...
SiMen.fish 发表于 2009-4-25 20:08

[wma]http://clannad.ffsky.cn/Music/dango.mp3[/wma]    团子大家族。

是吖,我07年休学回家追到09年。

我觉得男主角也很像我(我父母对我很好),但是生活中觉得不如意。

看到朋也和渚在坡道下相遇,帮助她复活演剧部,最后交往。唱着团子大家族走到一

起的时候,我自己也觉得很开心。(clannad第一季)  

(毕竟寄托了2年的心给clannad  这动漫)

但是就在这个时候(as  16集) 渚分娩小汐而死,我的眼泪涌了出来。

也许我把自己想象成了朋也吧,然后到as 18的时候,我哭到不行了。

人类心底最柔软的地方被触碰到了,想起了自己的父母,想起了渚唱的团子大

家族。       而在这份父女幸福刚到不久,汐却因为生病死了。。。。。(as 21)

当时我真的想泪奔大桥,很伤心。               

后来我想了很多,人什么时候都要坚强,活下去,守护你要守护的人

直到永远,为她活下去。    这个就是家族,clannad  表达的就是家族。

觉得感人         
回复 鲜花 鸡蛋