QQ登录

只需一步,快速开始

求教

有什么软件能直接把demo转换成视频吗?????????

我用Fraps录制视频 卡的不行,是电脑问题吗?f ps我调到15了 还是一卡一卡的

或者告诉我个做视频的教程地址啊!!!!!!!!!!!!!!!

Fraps录卡,是你的机器不行. 那只能用DEMO转图片,在用图片合成录象了

不过DEMO转图片我看你也没什么希望了,因为DEMO转图片会转成很多很多的图片.1秒的DEMO好像是4-8张图片吧. 你想想一个DEMO转成多少张图片.你那机器有多大硬盘?

哎,你真不适合做视频.别试了

如果你非要做,就你的机器来看的话还是这样做吧.  拿起手机打开录象,在屏幕上录.然后在把手机里的录象转成能做视频用的格式.这样在做吧

2# bhho1o2oo3

可以了我刚买了台电脑用Fraps录象不卡了,不过我不会后期制作,现在要学习后面做了,还有个问题,IE4.0玩跳跃比25块的鼠标还不如是为什么啊?他滚轮不知道是太快还是太慢,反正不协调

还有我刚买的电脑硬盘是 300个G的  c 29.2G     d 97.6G      e 97.6G         f 71.7G  
电脑配置绝对够了,现在两台电脑放一起,我想找个高手加我 QQ 教我我有什么不懂就问啊 QQ

不能fraps 直接 VM 做。麻烦了点。
新机直接fraps没问题。

是啊,我录了一段视频不卡,我想找个高手教教我后期的剪辑,我录制了多个demo就是多个视频怎么合成一到一个视频啊?还有开头和结尾我都不会啊,我想找个高手学习学习

LZ要是愿意就我们一起学视频编辑吧   (厚脸皮的说下 我是软件工程的  不过选修了视频编辑  那个老师也真是抠门   真的就只教视频编辑  和音频相关的一点不说)   我QQ 394085857   不要说教  本人初学  只能是和你一起学习