QQ登录

只需一步,快速开始

小发一个AWP心德

本人很少用M4 AK    为啥呢? 就因为我打不好点*,也不想去练  而AP的一击必杀(偶尔打腿 手上不死) 的杀伤率让我爱不释手, 而沙的杀伤力也不错,(刚好自认为自己的沙爆头率还算不错,特别是最近基本都在60%  可以看我最近的数据)  USP呢?因为最近基本上在打T  (CT也有,但都买的沙)  USP用的比较少,我就不说了,但是还是比较喜欢它,特别是快速打完12发子弹 那声音,简直可以和  呀_卖_嗲  一比
说下我个人常用参数
(每次都要在CS中输入,太烦了 我个人用的是废客CS1.6)
cl_dy(TAB)  0  (此参数为是否显示动态准心)
_cl_(TAB) 0    (此参数为捡到大枪是否自动换出)
cl_lw 0        (此参数嘛,自己打到控制台中试嘛)
cl_rig(TAB)  1  偶尔想玩玩时用0  (此参数为用左手还是右手)
sens(TAB) 1.4-1.6 (此参数为自己的鼠标灵敏度)
zoom(TAB)  1.2    (此参数为开狙镜后的移动速度)
你由定点狙到盲狙有个过程  自己会甩了(如果你能把鼠标甩离自己五米远,同样能把敌人打死,也可以这么做)   
甩会了,就得会闪(这是很关键的一步)    此闪非彼闪,此为闪狙 意思就是,快速右键再左键(如果你的爱好特殊  把左右键功能设为相反,那前一句话一样相反)  OK  到这里了一步的朋友可能都或多或少都有盲狙 并狙死人的经历    到这里了,你就不要去在混战中有事没事打盲狙了,这样,你会很快没信心的,觉得自己不适合玩CS  这时,你就需要一个朋友  自己建张图,  然后两个朋友在那练对狙 (我打.5时  和我朋友两个晚上下了班,就在网吧练对狙 本人感觉也就是那时练出来的)  本人认为觉对重要一点的是:  盲的时候是下意识的,而不是有意识的盲  有时候,你故意在那用USP准心套一个地方,然后再切到狙上来打,  你看着弹点,并不会在那个十字准心面前  而会到别的地方  这由此可以看出 网上传的在电脑屏幕上做个记号并不适用  更不要相信什么加AP准心的脚本  那一样的是没用的   

这里最重要的一个感觉是,  你得有相当准的感觉到屏幕中心的感觉+耳机方位分辨  这也就是方便你快速反应过来,打别人一枪

这里说下我个人例子, 记得是INF这图  我做CT从中门左拐,一路向前,正的真高兴,后面突然想起M4声音,此时还在想(我后面还有人,哪想到去看雷达呢)    再往前走,  哎.    杂了呢?走不动了,我晓得自己遭了听着耳机里面的声音  快速把枪头移到声音发声处  一个闪镜  OK  对方结束了,本人只少了30多HP    我这里觉得我都是神了,  完全一个下意识动作    由此可见  最要的是  <b>屏幕中心的感觉+耳机方位分辨</b>

当然了,网上说的什么意识什么的,  他*的,我自己又不打比赛,玩的就是一个高兴,不必刻意去搞什么意识的  先练好自己枪法才是最重要的    如果你反应快,一把AP+沙    一个人守住NUKE外场  D2  B 区没的问题    当然了,如果你USP不行,那也是给人加KD的命了

一个好的AP手,自己的USP一定很强  由此可见,我们广大的男同胞们  一定要练好自己打USP的技术啊, 说不定就有MM看你USP打的出神入化,而成就一段美好的夜情    也不错哦 朋友发给我的与大家分享...

我最喜欢 AK  咯。。
我说下这个参数cl_lw 0     主要是为了好看,一手拿刀一手拿强。我觉得改成0的话对打枪有影响,这只是我的经验。

你那朋友太牛X了!!居然发现了准星始终在屏幕最中间这个恒古不变的CS定律!!

那肯定的,中间贴个黑色小纸,打盲狙没试过,可以吧

好几年没拿过枪痛痛快快的打一把了
真怀念以前一班同学在网吧打混战的感觉

自从放下枪来玩KZ,现在连AK都不知咋买了,真不知是悲哀还是什么。

那AWP 跳图

头大。。。。。我不会盲。。。我只会拿AWP当22用

LZ.葡萄是打职业的。我以前也是打职业的。

这些东西转的太没水平了厄。。。。

bu cuo bu cuo 不错不错、、、、、、、、
我还是KZ时间多,,CS少,但是,还不至于是一个超级垃圾吧。哈哈