QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 背水一战、拼死一搏

失业将近三个月了,闲得发慌,一不小心又跟队友们组起来打打CS,本来也没抱着啥想法。。就这么每天在网吧打打线上赛,休息时逛逛论坛,打打3C,混混沌沌虚耗着光阴!!
     啥都没有的日子可真难过!!!

某日,xp1r跟我说:“有langame也,去玩一下?”本来也没什么激情了,有啥好打的?说回说不去了,反问我:“不是没钱花了吗?这比赛奖金还不错啊!”我一想,反正没啥事做,去拿点奖金吧,行!!再一问,3000。。。**。。我真的沦落到为3000块的总奖金去卖命了吗???郁闷啊。。

又开始了不断训练的日子,没有了赞助的日子,训练也要靠自己花钱,还真是很不爽!!!可有啥办法呢??谁叫咱最能干的就是CS??家里也没个几百万给我花!!

训练间隙,AZ突然问我一句:“葡萄,老人家勒,最后一次了,愿不愿拼?”感慨万千呵。。。又想起了那些为了梦想、为了目标奋斗的一天天、一夜夜!!曾经的激情、曾经的理想呢??是否消失在了一次次的失败中?家人的祝福、朋友的关心,所有支持着我的人,会不会觉得失望?因为我的一次又一次与成功擦肩而过?

是的。。我仿佛又找回了少年时期的感觉,那时的我,激情澎湃,才华四溢,被誉为最有潜力的CSer!!是的。。那些失去感觉突然间又回来了,只因为AZ的一句话!!抬起头,像个骄傲的勇士,义无反顾的、毫不犹豫的回答:“拼了!!!”

OK!Let's go!!!背水一战,拼死一搏,championship belongs to us!!!

评分

ye100feng + 4 + 4

ok

经济危机 失业待业
555....

gogogogo

是这样的啊,无论怎么样CS都是一种精神,值得我们去为了自己的理想去奋斗,即使娱乐也是开心的

葡萄 变身 菩提老祖

是不是从裤裆里掏出来的那一串  详情 回复 发表于 2011-7-11 16:36

葡萄 变身 菩提老祖

我是来雄起的。。。。。

仆仆仆仆噗什么老母

,支持你.
    你让我想起了自己,是啊,当时对自己梦想的追求,有何尝不是一日日,一夜夜呢.
    这么久了,我虽然没去打比赛,拿奖金的技术,但看到同学吃惊的表情,仿佛看到了第一次玩CS的自己.                           为梦想 Come ON !