QQ登录

只需一步,快速开始

Sov,我的kz经历!

我已经断断续续三次说要放弃KZ,好全身心的投入到现实生活与工作中,但都是只能唬唬自己而已!我真的做不到!趁着失眠,我就来尝试写写"我的kz"
我叫"sov"接触kz一年半了!07年的5月下旬,是red apple在de_inf帅气的平地连跳后,把我从混战带进了kz。之后我就真的爱上了kz。
我仍然记得我玩的第一张连跳图,goldbhop,十几分钟了,我仍在出来的第一场景,当时就有两个人狂问候我祖宗,因为我干扰到他了,(当时插件还不够完善)我也不敢反驳,可能是"人生地步熟"吧!很不爽之后我就只玩连跳(都是单机,故后面废了旋转)…六月。请了我kz当时唯一的朋友apple帮我考了个超爱的机器人后,我就只是练练练。
整个6月因工作原因没碰过kz,不过却在bbs学到很多理论和经验!
7月辞了工后不断的练习几个月。期中我的LJ经simen.9的精心指导,从原来的lj230,到稳定240到245之间(本人最强最强也才248,就上1次!现又徘徊在230到240之间!)终于,十月我刷出了我的第一个cr,足足使我兴奋了两三天啊!(不久被5j刷了,但之后我又刷回来了)之后我更使劲的开始刷cr!十二月时已经有了点小成绩!之后认识了更多的好朋友!Bloom.pitter.6k.dk.simen.9…!就在那时得到了6k和领导的信任,我当上了AD(至今仍不知为何会是我)!
之后我参加了08年的贺岁片的演出(3个镜头而已T_T),和08年初的刷图大赛,最后有幸跟speed和7d并列了第三名!
同年二月我推出了我的第一部视频!现在看来水平交差,不过至少自己有用心的!<3alpha
3月中旬得知4月要出门工作后,就挑了张图想刷个wr给大家惊喜!可惜最后也只是平了当时的wr而已(几个月后给97的sk刷了jungzone)
8月出了第二部视频,水平有比第一部稍高一叮点!制作的较马虎!(dem都是3月录制的,直留到8月,才有人肯用半天做出来的)
直到今年9月我回了家,又蹦了2个月,这期间很多朋友加我q,我很开心认识你们,只是别问我是不是骨灰了!我只能跳简单的图,中级的我都过不去呢!还有弹跳,应该去问pitter.iin.alex他们!!问我就错了!
11月中又要出门,今年要kz是没门了,明年吧!咱还一起蹦,等我哦!最烦刷图赛,早不早迟不迟,气死人了!
虽然我不是什么牛人,没iin有魅力,没6k那么有文才,没pitter那么牛比!
但我有和他们一样对kz的热爱!
有睡意了,早起明姚易大战,易那狗屎!
      Sov

http://user.qzone.qq.com/75124651/blog/1229977664

评分

George.M + 4 + 4 精品文章
lphcsjyhtm + 3 + 3 你不是还在读书吗?
HotmaN + 5 + 5 原创内容
alexshen1 + 12 + 12 gl
!cemaT + 3 + 3 嘿嘿
Pepent + 5 + 5 很好很强大, sov。有点眼熟啊这ID。。
SiMen.Ateman + 2 + 2 原创内容
wobook + 4 + 4 第一滴血
SiMen.putao + 15 + 15 让你装,我拿分嗨死你
Simen.Morelia + 20 + 20 我很赞同
SiMen.NaMe + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.ivanbasso + 5 + 5 小意思一下
Simen.6k + 12 + 12 原创内容
SiMen数据党主席 + 6 + 6 鼓励分享

昨晚失眠 无聊写的。
没有什么意思
只是想单纯的写写
回顾下自己KZ的一年半而已

明年我会回来 和大家继续KZ的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的时候有没有 热泪盈眶?

我等你啊。
我会等你个三年五载的。。

写的时候有没有 热泪盈眶?
haah 发表于 2008-12-23 15:36

有啊有啊,
觉得为什么我的KZ之路
就这么坎坷 !!!
坎坷!!!

哇喔

come on suger

我跟你的经历类似啊,看到这些我也有一种写文章的冲动了!
支持你,愿你我都越跳越好!

因为KZ 因为朋友 因为SOV 你我他千差万别却有着一个共同点--执着地KZ

单机练习是非常好的
最近我也开始单机练习
早点回来吧